Sandy Chen
Sandy Chen 2013-12-14 00:52:11 版主 1206

有誰可以告訴我?我是高齡麻麻是第三胎了,上一胎老二已經7歲了我的產檢醫師說我是高齡且上次懷孕已隔了7年,有建議我可做羊膜穿刺可是我跟先生都覺得還是有風險,後來醫師有介紹我做非侵入性檢測只要抽10CC的母血但費用不便宜喔!醫師給我文宣資料說可以回去考慮,是一家慧智基因公司,可是我在護理站又看到另一家訊聯的文宣不知這兩家有什麼不一樣,各位麻麻妳們有做這項檢查嗎?可以告訴我嗎?

Princess娘
Princess娘 2013-12-16 01:12:59 #1F

幾個月前我就是作了你醫生建議的那家,不過當初我也在這二家考慮,後來詢問二家是差在一家是在台灣作的檢驗,另一家是送往大陸還是香港(有點忘記)驗,所以我就選了在台大驗的那家,只是當初有說好一份報告會寄給我另一份會給產檢醫生,但我的產檢醫生卻沒有收到,所以這點比較讓我不滿意,其他都ok!!
Vanissa Q
Vanissa Q 2013-12-16 14:20:21 #2F

雖然我還不算高齡,但我也是不想做羊穿(家人怕有風險),

我的產檢醫生告訴我的NIFTY是你說的第一家(慧智)的,我是在禾馨診所抽血的,

費用是兩萬四,提供給你參考!

對了,這項檢察寄給你的報告是不會有第二十三對染色體的(但羊穿的報告會有)

所以沒辦法告知男女喔!好可惜喔>

Diana Lee
Diana Lee 2013-12-17 21:26:13 #3F

有同事推薦我抽羊水做晶片可以知道比染色體還多的訊息(聽說可以多知道上百種異常問題) 我跟先生怕抽羊水風險 決定先抽血做非侵檢測 再過2周左右抽決定慧智那家在台灣自己的實驗室做  因為我有看到新聞報導送大陸很麻煩還要先申請出關  我不想我的報告延誤時間

小鞏
小鞏 2014-01-03 18:01:14 #4F

我今天也是做了非侵入性檢查,我是在成大醫院產檢

醫師推薦我慧智,我問醫師選擇慧智的原因

醫師說台灣做的檢測,且有之前台大醫師蘇怡寧醫師掛保證所以驗出來有任何狀況找的到人,

而且發報告時間又快速,曾經他的case有問題7天左右蘇怡寧醫師本人電話親自告知及解釋,

還有我可以自行網站上查報告,因為要2周才收的到,成大醫師說蘇怡寧醫師慧本人看過沒問題才蓋章,

所以收到報告時間較慢一點,網路自行查比較快...(卓專員也會告訴我網路該如何查詢)

晨晨媽^o^
晨晨媽^o^ 2014-01-10 18:17:21 #5F

很多大醫院都有做NIPT非侵入性檢測喲,

方便又安全,對媽咪真的是一大福音...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過