男人買東西和女人就是不一樣!

男生買3C用品就是都用CP值最高來挑選產品,以前買電腦,monitor都一樣!! 最近五股有育嬰用品展就跟老婆一起去逛,買了許多東西,但看法都跟老婆有些出入,像是奶瓶也都挑選容量大,月子餐也是,我居然還用性價比來挑選月子餐,當然展場的月子餐很多,像什麼食在舒活....等等很多,逛來逛去,居然還有嬰兒精油真的很特別!

對了!! 我甚至連買奶瓶消毒鍋,也用性價比來購買,還跟老婆討論了一會,後來買了一家wonder baby紫外線奶瓶消毒鍋,當下感覺很大,很實用,回到家發現真的可以放很多東西,不知道這樣購買CP值的購買方式用到育嬰用品是否一樣?! 真的覺得很妙!!  不過買到實用的東西還是最實在!

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-07 15:05:15 #1F

女人,呵呵 我想到我大嫂 奶瓶買20隻以上 擺著也沒用過

我從我女兒出生到兒子出生只買過5支而已。3隻小的2隻大的

很多女人都是便宜而買常常不是因為需要才買 而是想要去買。

我是O型
我是O型 2014-02-08 00:40:09 #2F

我也會用CP值去衡量小朋友的用品耶

crazynora
crazynora 2014-02-08 00:40:57 #3F

準媽媽的我 買小娃的東西很容易失心瘋

買了最誇張的東西是

實用性高

一整箱的濕巾跟一整箱的洗衣精

奶瓶是消耗品 等要換時再買就行 目前只有自買4大2小

消毒鍋是週年慶買餐搖椅的贈品

婦幼展有逛到沒買到 反倒是…週年慶買很爽

adsnew
佛萊迪
佛萊迪 2014-02-08 13:17:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

游泳兒
游泳兒 2014-02-13 14:11:29 #5F

當然不一樣囉

不要亂花錢就好男人買東西和女人就是不一樣!_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招