陳沛沛
陳沛沛 2013-12-13 15:03:22 版主 2515

我月經十一月四號來的。十二月八號照到胚蘘。後來出血所以又去看醫生。剛開始是紅色的血後來吃了安胎藥黃體素變成咖啡色分泌物。整個人都頭暈想睡。有時肚子漲漲的想吐。昨天又回門診拿藥。因為還有少量咖啡色分泌物。醫生叫我盡量臥床。還說等25號照心跳。如果照不到就是空包蛋。要拿掉。說胚蘘還是有在長大。為什麼醫生會這樣說還我心情好差。如果25號真的沒照到就是空包蛋了嗎。空包蛋用看的可以看的出嗎。我的胚蘘算有點坨圓型。我記的我八號照是1.35隔天出血去照是1.5昨天去照只說有長大。叫我臥床開黃體素等兩個禮拜後去照心跳。約25號看診。說如果沒有就是空包蛋。要拿掉。。真的會變空包蛋嗎?我好擔心為何醫生會這樣說。只看胚蘘看的出來嗎?

(原作者於 2013-12-13 15:04:29 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-13 15:06:05 重新編輯過)

┌YENYEN 〞
┌小幽幽✿ 〞 2013-12-13 15:29:46 #1F

陳沛沛

放輕鬆,你這樣緊張也是會影響胎兒喔!

我是第一胎,結婚很久一直期望有小孩....

我這次10/29來MC,預計11/26來MC,但是一直咖啡色出現,我還認為是MC初期,等了兩天都咖啡色

11/30驗到兩條線,馬上衝醫院了...

12/7照到胚胎,12/21也才要去照心跳(如果心跳照不倒,也如同你說的空包彈)

但是我隨緣....

我也沒有特別去遵守3各月不能說的秘密,周圍朋友鄰居同事都知道我有孕....

也沒特別去想空包彈怎麼辦.....

反正我一直認為我不孕,但是這次起碼我知道,我有受孕能力....

虎馬琳
虎馬琳 2013-12-13 18:28:25 #2F

去別家醫院看診吧

chunmon
chunmon 2013-12-13 18:36:40 #3F

版媽,請別擔心喔!我想醫生只是先把最壞的可能情況告訴版媽而已,並不代表絕對是空包彈啦!不過這個醫生未免也太早說了吧!!想嚇死誰呀!?=_=

\r\n\r\n

我是10/14小紅第一天,10/26作人工植入,11/9驗到兩條線,11/16醫生說照不到胚囊(害我擔心了一個禮拜),11/23就照到了胚囊(一公分),11/25開始出血(暗紅色+咖啡色分泌物),當天也打了安胎針及吃黃體素,直到11/29回診就照到心跳囉!!

\r\n\r\n

建議版媽放寬心,乖乖聽從醫生的指示臥床吃藥(還有補充葉X),動作盡量放慢,家事就交代給老公幫忙,相信一定會有好結果的!加油!

\r\n

adsnew
期待二寶妹
期待二寶妹 2013-12-14 05:29:59 #4F

沛沛:

不要擔心

就像上面媽媽說的一樣

醫生只是把最不好的情況說給你聽

但我覺得這已經直接的影響到你的心情了

也因為這樣壓力變的更大

要你不要多想,放輕鬆真的也很難

必竟每個當媽的都會很重視自己的孩子

所以下一次再回診的時候換個地方或換醫生吧

至少在煩惱的時候醫生不會落井下石

版上很多媽媽在分享觀世音菩薩普門品

現在我也會每天念迴向給肚子的孩子跟大寶

唸完之後會很安心

希望你也能有個精神支柱

祝福你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招