媽咪們平常都是怎樣保養身體呢?

一直以來都有便秘的問題~生完小孩變得也比較不規律倒是真的…

有時候會自己打蔬果汁,蠻有用的

但有時候要顧小孩,真的也沒那麼多時間~

我會自己找一些小方法來解決或是補充一些營養素

運動的話會利用週末假日早上去跑步~

其餘時間用食物調理或是喝機能飲品

最近比較有感覺的是mr.CHIA,喝了快一個月了

固定每天早上開一瓶,配溫水喝

之後很少出現之前的困擾了,排掉宿便小腹也跟著平坦許多

而且因為有加奇亞籽跟天然酵醋,這兩種成份對女人都是有益處的

我這邊非常建議媽媽們可以多嘗試看看

找出一些方法來調理身體~除了排除老廢物外也多攝取些維生素跟維他命

多運動跟排便對身體來說,都是相當重要的!

P.S最近才又多買了幾手放家裡,有在送奇亞熊

剛好給我家寶貝當玩具~~很可愛呢~

媽咪們平常都是怎樣保養身體呢?_img_1

阿慧愛MARY
阿慧愛MARY 2013-12-13 11:48:50 #1F

我之前會吃酵素梅,不過我吃完肚子會很痛>

多吃蔬果~

早上起床先喝一杯溫水

會買蔬果酵素急救(今天早上沒嗯嗯時)

看來可以買看看這個新產品試喝看看嚕!

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2013-12-14 15:53:45 #3F

多喝水 多做運動跟吃高纖維質的東西囉~~~
如果真的長時間沒有"嗯嗯“的話  可以吃些乳酸菌類的

岑乖乖
岑乖乖 2013-12-18 16:50:47 #4F

最重要還是運動拉 偶爾喝喝健康綠茶 排一下宿便

瑋弟媽咪
瑋弟媽咪 2013-12-19 10:32:44 #5F

每天肌耐力簡單的運動30分鐘~多喝能量茶+高抗氧化的VIVIX

因為在運動時會產生自由基會比較多...

影片分享!!

https://www.youtube.com/watch?v=Pbor0amOuRA

小維兒~
小維兒~ 2013-12-19 13:59:27 #6F

我之前也有喝酵素,對女生排便蠻有用的

謝謝媽咪分享MR.CHIA!!!!!

bebewewe
bebewewe 2013-12-19 23:33:44 #7F

還是比較想要靠天然的方式唷像多吃蔬果來補充營養~

也會吃dhc的膠原蛋白!

另外早餐吃完吃蘋果對便祕很有效果奧!

pattypai
pattypai 2013-12-20 12:53:12 #8F

我現在懷孕七個月

有在補充GNC綜合維他命和鈣片

近期另外還有在吃中天清醍醐的養生液

因為我是很嚴重的過敏體質

想在孕期補充益生菌

養生液是養菌的概念

讓腸道好菌更多

也讓我孕期沒有便秘情形

寶安
寶安 2014-02-10 16:02:15 #9F

abcd8989
abcd8989 2014-02-13 20:15:12 #10F

以前當過藥罐子10幾年...更體會出..養身保健的重要..

而且是在溫差很大的環境下工作..若不保養...很常會感冒..生病...

真的有保養..體質較好..

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 人工受孕 孕吐 配方奶 親子出國 半夜發燒 黴漿菌 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 月子中心 幼兒園 懷孕初期 長高 寒假

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力