【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小老鼠 2
小老鼠 2 2013-12-12 16:33:53 版主 732

請問11/3MC來的媽咪們,照到胚胎了嗎?

PennyHSU
PennyHSU 2013-12-12 19:16:44 #1F

我星期一去照~NO~~~要我下禮拜再去照看看~想必妳跟我一樣緊張~

Lovely beibei
babyguest759759 2013-12-12 19:30:55 #2F

我也是緊張 11/2來的 上禮拜五去還照不到  一起加油吧胚胎_2F_img_1

小老鼠 2
小老鼠 2 2013-12-12 23:48:46 #3F

對啊!上星期四去照腹超沒照到!還真有點擔心!請問媽咪們目前有什麼症狀呢?

緊張女王
緊張女王 2013-12-13 10:31:17 #4F

我是11/2來的

上禮拜五晚上去照

醫生說太小照不出來

明天要再去照...

(原作者於 2013-12-13 10:31:46 重新編輯過)
小老鼠 2
小老鼠 2 2013-12-13 11:57:43 #5F

目前有什麼症狀呢?

泡芙 2
泡芙 2 2013-12-13 12:33:57 #6F

我11/1來的..有照到了..但一直很想吐..狠想睡

11/2 最後一次月經

剛剛去照了....

有照到約6周

但醫生說形狀是長的...

正常應該是圓形>"

Gina_huang
Gina_huang 2013-12-13 14:55:42 #8F

我11/1來的

12/4去看醫生照不到

12/12 去看,有看到小小的心臟了

兩週後還要再去

醫生說目前還不穩定

大家加油喔!!胚胎_8F_img_1

小老鼠 2
小老鼠 2 2013-12-13 15:31:55 #9F

目前沒人什麼太大的感覺,只覺得胸部漲漲的,比較容易累而已,醫生約我下下星期四去照,希望一切順利!

Fliny
Fliny 2013-12-13 16:08:14 #10F

我11/3來的  目前5w6d

昨天才去照腹部超音波,有照到胚胎

不過還看不到心跳 (醫生說五週多看不到是正常的~~~)

目前打算每周去看一下比較心安

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過