電暖器烤得我皮膚好乾…

純兒純兒
純兒純兒 2013-12-12 16:12:10 版主 366

我認真的覺得電暖器是在烤我不是在烘我…

烤得我覺得我皮膚都要龜裂了,好痛喔,擦乳液也沒效,

是不是要換一台了?

kasuho
kasuho 2013-12-12 17:13:20 #1F

把電暖器放遠一點,旁邊擺一小碗水會比較好喔

再不行可以考慮加濕器(話說台灣會需要這種東西嗎???)

停權
情人節的難題 (帳號停權) 2013-12-12 18:03:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Baby愛的庭庭
Baby愛的庭庭 2013-12-16 08:09:22 #3F

要換就快點換了….皮膚如果被吹出問題可是很麻煩的,我知道迪朗奇有出一種可以調變風向的電暖器,就不會覺得好像快被烤乾,上次有去大賣場體驗過,現在我還在說服我老公0.0~

冰希
冰希 2013-12-16 13:36:47 #4F

放遠一點+1~~然後最好是擦保濕一點的保養品再開比較好!!之前也覺得烤得又癢又乾又紅,後來真的覺得一定要擦點保濕的東西,不然很不舒服~~~

愛嬌妮
婷尼貝 2013-12-18 10:58:42 #5F

放遠一點,

在房間裡面放一杯水看看,

然後保養的話,

最好是加上比較保溼的精華液(如薇姿的新潤泉高密度保濕精華),

裡面含有玻尿酸+溫泉水成分的產品,

可以幫忙皮膚舒緩保濕~

花釀
花釀 2013-12-18 17:32:04 #6F

我也覺得應該把電暖器放遠一點...
不然皮膚水分都被烤乾了,這樣久了皺紋就會跑出來...
當然也要加強皮膚保濕啦,
像我皮膚偏乾,現在晚上都會用專科滋潤型的化妝水來濕敷,再擦乳液鎖水,
現在皮膚就可以維持的嫩嫩的,
連最近寒流來,膚況也還ok 這樣就不用擔心說會有乾紋了

mpmpmom
mpmpmom 2013-12-19 10:08:20 #7F

放遠一點+1

不然就是像前面媽咪說的在房間裡放一杯水

也許這樣就可以比較好

不過建議媽咪電暖器最好還是不要開一整晚喔

心裡的幸福
心裡的幸福 2013-12-20 18:39:34 #8F

真的是要放遠一點啦!
而且如果電暖器要開一整晚
除了加強保濕之外
我覺得也要幫皮膚補充一點油份~
現在我是都會用DHC的純橄情煥采精華
單擦或混在乳液裡都OK
皮膚有點油份 才不會一下就乾燥脫皮

kkkao
kkkao 2013-12-22 17:17:03 #9F

挑個好點的保濕品囉~也可以在電暖器的房間放杯水,讓室內有水分可以循環!

我的話也蠻喜歡隨手噴薇姿溫泉水,新潤泉那隻精華也好用,夜間保養蠻容易看出效果的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力