兒子忘了帶國語課本回來.回家功課是寫生字><

sulayola
sulayola 2013-12-12 13:49:30 版主 18K

兒子忘了帶國語課本回來

請告訴我康軒版二上學期國語13課的生字! 感恩

花ㄦ
花ㄦ 2013-12-12 13:55:20 #1F

http://key.chtouch.com/ContentView.aspx?P=650

可以到這邊下載喔!!!

巧樺媽
巧樺媽 2013-12-12 13:57:18 #2F

這個時間點

回學校拿書本就好了

sulayola
sulayola 2013-12-12 13:59:47 #3F

花ㄦ~我試過了沒辦法下載.非常感謝你^^

sulayola
sulayola 2013-12-12 14:02:33 #4F

巧樺媽~老師說過不准回去拿課本或功課.而且教室門放學後都會上鎖

(原作者於 2013-12-12 14:05:48 重新編輯過)
小毛仔麻咪
小毛仔麻咪 2013-12-12 14:23:23 #5F

花ㄦ媽 提供的網址是可以下載的唷!!~~ PDF 檔

我看 第十三課  小鎮的柿餅節   .......記得問兒子 是不是唷!!

生字如下: 鎮、柿、節、秋、因、鬧、陣、飄、排、乾、變、甜、些、意

兒子忘了帶國語課本回來.回家功課是寫生字><_5F_img_1

sulayola
sulayola 2013-12-12 14:28:31 #6F

小毛仔媽咪謝謝妳.對就是這課.謝謝妳^^

AJ MA
HHJJ MAMA 2013-12-12 14:57:48 #7F

可以試試這個網址http://eword.ntpc.edu.tw/phrase.htm

新北市政府教育局

自編國小一至六年級生字簿

我要叫卡媽啦
我要叫卡媽啦 2013-12-12 16:17:02 #8F

除了樓上媽咪說的

還有兩個小字(認讀字)哦

餅 埔

cyuyum6745
cyuyum6745 2013-12-12 16:35:43 #9F

其實我覺得...你兒子忘記帶課本回來....當媽媽的不是幫他找課本的生字

因為那是他自己沒有負責任...回家前沒有檢查好...

那麼該給他自已承担後果...該有的處罰還是要有...就讓他沒寫吧...不然以後是不是都要幫他收尾呢?

Hank的媽
冷吱吱 2013-12-12 16:49:34 #10F

我家小孩只要沒帶就隔天去學校補  我不會幫他查

兒子忘了帶國語課本回來.回家功課是寫生字><_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己