妤榛媽咪
妤榛媽咪 2013-12-12 11:33:58 版主 1617

到豐原 家 樂 福請小心跟你搭訕的人~別被騙了!!我上個月某各星期二晚上 自己一個人去買東西~有對年輕男女 假裝問我小孩教具部份~當了媽以後~對這方面就是會特別熱心回答~之後~就我跟說到臉的問題~我當時臉正過敏中~女生就以親身經歷跟我聊到過敏有多不舒服什麼的~男的就旁邊故意說 你怎麼跟人家談這各~~女生就以同理心繼續話題~讓我毫無戒心!!接著說~她就是特別從遠處來給老師看的~說這家多有名什麼的 老師很厲害~店在這附近!接著就邊聊邊帶我去~進去了類似美容中心的店~裡面很多人~(因為人多我更沒戒心)但不管我怎麼問店的名稱跟價錢她都含糊帶過!最後~就說用她的名額幫我插隊了~給"老師"看~從頭到尾她們都對老師必恭必敬的~也要我跟著做~~我哪做得出來!! 我直接問價格~老師說~我的狀況一個療程10堂課包含一組簡單保養品~要25000.當下就要我付現金~剛好我又過敏了2各禮拜~真的想治療好!就這麼刷了卡! 到現在~上了4堂課~一堂課分兩天上~但每次課程就是冷蒸敷臉~~頂多夾幾個粉刺痘痘~超不專業!於是~~我要求將剩餘課程換產品~畢竟 我用她們產品狀況還不錯!毛細孔有縮小!待續~~  協調中 ~ 他們很不想讓我換產品~~一直跟我說 會很划不來什麼的~~ (那家產品名稱是 B I O - L Y D I A)

於2013-12-13 14:16:12 補充發言

那一對男女~~搭訕的感覺~完全不像推銷員~~所以我超沒戒心的!才這麼容易被騙!

唉! 要說他們太會裝了嗎?

只能等下禮拜二~再去上課時~要求不作課程~全換成產品~試看看~ 那個產品有網站~但產品價位之高~跟專櫃有得比!! 只是剛好我適用他們家產品~~既然被騙了~就不要虧本!! 還是大家有更好的辦法~?

oro
oro 2013-12-12 11:59:11 #1F

我朋友也遇到一對情侶應該是同一人吧

我朋友沒上當只說是皮膚科診所

又不說地址再哪一直說要帶她去

謝碰企
謝碰企 2013-12-12 12:14:59 #2F

我是都沒遇到過.

既然版媽有提,那下次去會注意點.

通常遇到看起來像推銷的人我是頭也不回直接走..追過來想推銷時我是直接白眼說不需要...

很多人就是以自己也是過來人的經驗半推銷強迫..以後版媽在遇到真的要注意點了!

夜月姑娘
夜月姑娘 2013-12-12 12:27:08 #3F

謝謝分享...之後去那裡真的要注意一點...@@
adsnew
憨憨傻傻
憨憨傻傻 2013-12-12 12:48:34 #4F

好物是不推銷的  通常我都擺臭臉,一次兩次碰壁對方就不來找

像這類推銷員在豐原郵局最多

采綸媽
采綸媽 2013-12-12 12:55:41 #5F

謝謝分享

mimiysp
mimiysp 2013-12-12 13:02:03 #6F

媽媽太好心了,我對主動搭訕的人絕對不理,感謝分享,我也是豐原人^^

打你的小人頭
打你的小人頭 2013-12-12 13:11:20 #7F

到豐原 家 樂 福請小心 _7F_img_1

這個手法行之非常…非常…多年了

從我未婚到現在了說,15年不誇張

不只家樂福,連去個寶X,逛個一中街之類的,都會遇到哦

都是先問你當下在看的東西如何,如何,來切入話題

而且一定是2-3人一組,一搭一唱

不只保養品的

bbh還有媽媽分享,去菜市場,賣塑身衣的,賣鬼啥子藥草的

都是用這種手法

哦,還有,家樂福下面的店家之前也有,憑發票免費算命,免費送墜子……等等等的

行銷手段防不勝防

大家要小心,顧好荷包

天乾勿躁
○X 2013-12-12 13:18:08 #8F

二人一組的手法 好幾年前我就遇過好幾次了,

台北也有

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-12-12 13:20:42 #9F

好物是不推銷的  通常我都擺臭臉,一次兩次碰壁對方就不來找

像這類推銷員在豐原郵局最多+1

天乾勿躁
○X 2013-12-12 13:33:04 #10F

包裝上有寫「製造廠名稱、廠址,許可證字號」嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己