阿滷
阿滷 2013-12-11 23:16:58 版主 4232

11/8mc來 11/16和11/18共做2次人工受孕

要驗孕的話是以月經來的週期算(11/8)還是做人工的那天算?

大約第幾天可以驗呢

小房子媽媽
小房子媽媽 2013-12-12 08:50:19 #1F

要先看妳的週期天數

首先妳確定自己16.17.18.19這四天一定是妳的排卵日嗎?

因為8號到19號也才11天耶

一般週期較短的,大多是28天,第12日排卵(第10天可以預備愛了)

再加上14-16天,就可以驗了

如果妳的週期超過28天的話,就再加上幾天,會比較準確

yolan
yolan 2013-12-12 09:43:51 #2F

版媽

我之前人工受孕是10/2mc,10/14人工植入,11/1驗孕驗到二條,後來胚胎萎縮,11/14大量mc又來了~~

人工植入前護士是跟我說植入後14天就可以自行驗孕了~~

阿滷
阿滷 2013-12-12 12:50:39 #3F

我也問醫生說怎才第9天就做人工?醫生16號那天說卵子夠大已測出快排卵才做,,

有打一針破卵針

阿滷
阿滷 2013-12-12 12:52:30 #4F

這星期五再去診所檢查,,我上一胎自然也是胚胎萎縮,有點怕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招