薰想事宸
薰想事宸 2013-12-11 21:28:12 版主 20K

請問加入會員費用?

每個月需要基本消費嗎? 謝謝

這個網站賣的美安是不是比較貴?

http://tw.shop.com/index.cfm

皮波波
皮波波 2013-12-11 23:32:50 #1F

他有分為一般會員跟經銷商

如果是一般會員是不用收費,

透過這網站購買可享現金回饋

2%~33%,不需要每個月都消費

皮波波
皮波波 2013-12-11 23:38:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Linda
Linda 2013-12-12 10:31:07 #3F

媽咪您好~

加入會員其實就是加入"優惠顧客".是不需要繳交任何費用的.

也不需要基本消費.有需要再購買即可.

您說的那個網站是美安經銷商的入門網站.而優惠顧客就是在入門網站進行註冊的.

入門網站等同於網路上的百貨公司.而那位美安經銷商就是購物顧問.

您註冊以後.只要每次登入就會導回那位美安經銷商的店.

每位經銷商的入門網站都是一樣的.價格也都一致.

就像7-11一樣.您只是進到"某位店主"的店消費而已.這樣您是不是比較清楚了呢.

我是美安獨立經銷商.有任何問題.都歡迎詢問喔~~

adsnew
薰想事宸
薰想事宸 2013-12-12 10:56:40 #4F

3樓媽咪

我覺得在入門網站買的商品比較貴

雖然有現金回饋,價格比跟經銷商拿還貴,是這樣嗎?

Linda
Linda 2013-12-13 10:13:59 #5F

媽咪~

優惠顧客可以在入門網站購買.也可以與經銷商直接拿貨.而每位經銷商給予顧客的優惠折扣都不一樣.

在入門網站除現金回饋外.加入自動購貨還可享有5~10%的折扣.

還有一個很棒的地方在於~~夥伴商店~~這部分.在夥伴商店購物可享有2~33%的現金回饋.

推薦您的朋友在此網站購物.他的每一筆消費.您都可以額外再獲得0.5%現金回饋喔.

只要累積到320元就可以領回.而且是真的領回現金喔.

入門網站最主要的用意在於累積流量.因流量即人潮.

集結眾人之力.我們才有更多籌碼向廠商爭取更多現金回饋.讓我們消費的同時也能享受到利潤回饋.

美安公司在美國是註冊為電子商務.但在台灣是被歸屬為直銷業.

但我們一直在做的都是網路購物平台.另外結合獨家代理產品及夥伴商店.

我們現在冇24條產品線及超過2500家夥伴商店喔.

有任何的購物問題.購物顧問都可以為您解決.真心推薦給您~~

mei
mei 2013-12-17 16:11:03 #6F

請問一下我在網站上面消費不是美安的產品  所獲得的回饋是否只能買美安的商品

是否是全額抵扣..

Linda
Linda 2013-12-17 17:19:06 #7F

mei您好

是的!

現金回饋只能折抵美安獨家代理產品.可全額抵扣.

您也可以累積至320元領回.看您怎麼使用~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題