請問家中有嚴重容易皮膚過敏的孩子用那種乳液較適合

一比ㄚㄚ
一比ㄚㄚ 2013-12-11 16:30:55 版主 230

想請問各位媽咪:可以推薦一下,有嚴重容易皮膚過敏的孩子用那種乳液較適合,謝謝

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2013-12-11 20:33:12 #1F

理膚寶水就是針對異位性皮膚炎的小朋友設計的 ! 你可以去E-MAIL 要試用包 !

mini flora
mini flora 2013-12-12 17:52:22 #2F

最近幫我女兒用慕之恬廊的乳液..皮膚好多了~

舒特膚,異位性皮膚炎專用,好是多有賣

老闆的娘兒
老闆的娘兒 2013-12-18 13:05:19 #4F

慕之恬廊+1

舒特膚+1

我兒子也有異位性皮膚炎.以上兩品牌輪流擦..

不過建議版媽..如果很嚴重..還是要去看醫生.測一下過敏源..從食物開始先改善.醬比較快好哦~

曦大寶
曦大寶 2013-12-18 14:43:25 #5F

我家大寶也是用舒特膚的

擦乳液只是表面的

真正想要改善過敏是要從調整體質開始

我家大寶也是過敏兒

一路走路也是遇到很多問題

最後是選擇從調整體質做起

現在幾乎不會發作了

我家大寶今年小一了喔

媽咪加油

yiyi0307
yiyi0307 2013-12-18 16:01:06 #6F

我推薦法國品牌法貝兒,這是小兒推醫生推薦,是針對皮膚過敏的小孩專用,可以參考一下

乾燥皮膚的良品~現貨~Biolane【法貝兒】 舒敏保護營養霜 100mL

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310010977450

ㄚ臻媽咪
ㄚ臻媽咪 2013-12-18 18:16:06 #7F

皮膚過敏有原因而且孩子的腸胃道很弱,要從腸胃保健做起!!

我兒子從小就異位性皮膚炎,到現在皮膚狀況好很多

一路走來真的很辛苦!!如果有甚麼問題可以問我

希望你的孩子也能找回健康

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-12-19 18:19:03 #8F

我們家是用理必佳異位修護滋養霜,從小用到大,特別像這樣的冬天更要擦,

保濕效果很好,也會減緩小朋友去抓傷口。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走