我住在南高雄五甲這,請問媽咪有沒有推薦的月子中心?我生產是在吳昆哲

聖功還不錯唷!

我有朋友在那裡做過月子,價格也讓人可以接受

而且聖功對於推行母乳這塊很用心

媽咪可以實際去了解看看

Aaron1121
Aaron1121 2013-12-12 14:12:12 #2F

我和版媽住得很近,

我也再找月子中心,

不知妳有去參觀吳昆哲的月子中心嗎?

網路上找到的資料,對那裏的環境(老舊)風評不佳,

也有考慮 正薪,但兩、三週前的新聞沸沸揚揚,

擔心他們的管理品質、照護品質。

但是逆向思考,發生事情,下次才會更小心。

為了月子中心,還沒有決定在哪邊生產 (我快12週)。

vivin412
vivin412 2013-12-13 11:22:13 #3F

媽咪你好:

之前我同事生產是住在小港機場附近的"戴銘浚婦兒醫院",她坐月子時我曾經去看過她,那裏環境還算不錯,所以版媽有空可以過去看看喔^^

adsnew
口愛小穎穎^^
口愛小穎穎^^ 2013-12-16 00:06:38 #4F

正薪房間是不錯,不過新聞鬧的這樣,就不考慮了,吳昆哲月子中心房間不是很好,下次產檢再詳細看看。戴銘俊有聽朋友說過,去參觀看看,也算離我近。。。
radish wei
radish wei 2013-12-17 15:18:29 #5F

我坐月子是在馨蕙馨的新棟 環境設備還有服務人員都很不錯喔!

我挑的房間是有大片落地窗的房型 浴室有暖氣很貼心

脹奶很不舒服的時候 也會有衛教師到房間教我處理

到現在baby已經三個多月了 母乳哺餵很成功喔!

另外 每天也會有人到房間綁束腹帶 

就算我很挑食 月子餐也能盡量配合我的要求

雖然媽咪妳是在南高雄 但馨蕙馨交通方便 捷運站步行就會到達 也有停車場

建議媽咪妳可以參考看看

小唯 2
小唯 2 2013-12-18 15:38:58 #6F

•我在九如路上的德謙婦產科附設的產後護理之家坐月子的.那裡的環境真的很不錯.月子餐的部分是一天供六餐(點心部分還可以自己勾選).關於產後,月子中心的人員都會親自來房間教導.還不賴.而且價格算是公道的. (裡頭有包含貝比的部分)整體感覺很不錯.可以先過去那裡參觀看看..真的很值得一推哦...  
蘋果媽咪kitty
蘋果媽咪kitty 2013-12-19 23:29:42 #7F

我是在家坐月子.可以看到老大

找專業護理師到府乳腺疏通~http://monica20.pixnet.net/blog

省很多!重點是餵奶成功.大的+小的可以一起餵奶

天竺鼠的媽
天竺鼠的媽 2014-01-08 16:04:06 #8F

你好:我與堂姐都是在鳳山邱正義~目前她們又重新裝潢且比較直接接觸的是全新的價格物美價廉(她們共應的月子餐又吃很好唷!)每天都有幫忙綁腹帶,還有前三天乳腺疏通免費,兩大醫師都非常有耐心~寶寶照護又很細心~

皮老闆JO
Chile 2014-01-23 10:39:27 #9F

HI 親愛的媽媽

我姐姐她兩胎是在高雄的馨蕙馨醫院生產

第一胎她是住本館 這一兩年有新的坐月子中心,在至聖路上

環境超好的!感覺很像在飯店住一樣,而且也好乾淨

你可以打電話去問問看喔!! 是我的話我也想在那邊坐月子^^

他在高雄市的 明誠二路上 

可以打電話去諮詢  07-5586080

希望有幫助到你:)請推薦高雄月子中心_9F_img_1請推薦高雄月子中心_9F_img_2請推薦高雄月子中心_9F_img_3

哦不
哦不 2014-01-23 10:45:00 #10F

我是在柏仁 感覺還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走