【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給孩子的聖誕驚喜~~聖誕老公公寄來的卡片!!

MUI
MUI 2013-12-11 13:09:18 版主 617

這裡有幾個聖誕老公公的地址!!!!

只要先寄信去給聖誕老公公就可以收到回信~

而且法國的很簡單~~我們已經收到卡片了

http://www.funtime.com.tw/%E6%AD%A3%E5%AE%97%E8%81%96%E8%AA%95%E8%80%81%E5%85%AC%E5%85%AC%E5%AF%84%E5%8D%A1%E7%89%87.html

給孩子的聖誕驚喜~~聖誕老公公寄來的卡片!!_img_1

我們家小孩超喜歡的!!!!!

很棒吔!來試試~ 讓孩子保有天真的時刻~ 童年就是要這樣 ^^
最愛巧克力
妏媽咪 2013-12-11 14:08:18 #2F

這我有聽女兒說過,

她告訴我真的有聖誕老人回信,

謝謝版媽熱心分享~

蜜濇
蜜濇 2013-12-11 16:27:27 #3F

感謝版媽分享,我也寫信了^^給孩子的聖誕驚喜~~聖誕老公公寄來的卡片!!_3F_img_1給孩子的聖誕驚喜~~聖誕老公公寄來的卡片!!_3F_img_2

二寶寶
幸福二寶寶 2013-12-11 16:59:31 #4F

哇,好讚哦!!

但點進去沒有那網址吔!!

(原作者於 2013-12-11 17:01:03 重新編輯過)
妞妞 2
妞妞 2 2013-12-11 17:16:46 #5F

請問地址,姓名和內容都可以寫中文嗎?

Nellyyyy
ice cream ** 2013-12-11 18:22:56 #6F

點進去看,有中文介紹,也有英文範本,照抄就好,還可以選要英國,法國,加拿大或芬蘭的聖誔老公公唷...

太謝謝了,今天就要兒子來選要哪國的聖誔老公公...

給孩子的聖誕驚喜~~聖誕老公公寄來的卡片!!_6F_img_1

anita
anita 2013-12-11 19:05:51 #7F

好棒的分享喔 謝謝喔~~

草本綠茶
小安弟11 2013-12-11 19:30:09 #8F

謝謝

二寶寶
幸福二寶寶 2013-12-12 14:22:08 #9F

請問,ice cream 媽咪

你是從來那看的

我怎麼都看不到...

可以再給我一次網址嗎??

謝謝..

花ㄦ
花ㄦ 2013-12-12 15:31:48 #10F

http://www.funtime.com.tw/campaign/2013Xmas/index.php

這是真的丟郵筒的嗎?????

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招