【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於在外面租屋子的一些問題

想請問 外面租屋的話 房東會附設 第四台嗎?(汐止)

那管理費是自理嗎?

因為老公有一直提說 要漲一下房租 原本是要實收房租九千 但是因為要付第四台的費用 所以變成七千多

(房客自理 在扣除房租)目前 我們是付管理費(電梯大樓 一個月六百五十元) 一年下來其實 划不來

衣櫥 床組 洗衣機 電視 桌子  沙發 這些都有 朋友也同住在汐止 他說 第四台 都是自掏腰包@@

因為我離開租房子的世界太遙遠了 我不知道現在的租屋是???應該要第四台費用 或是管理費嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-12-11 11:39:16 #1F

我是房東

都是一開始先說好了

房租不含第四台跟管理費

所以要看房東跟房客簽約時怎麼說的

通常如果要含管理費或第四台費用

房租就貴了

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-12-11 11:44:18 #2F

沒有一定的處理方式,完全看房東和房客之間怎麼簽訂的,

像我們隔壁是除了房租以外,其餘衍生費用全由房客負擔,包括管理費,

也因此,管委會在年節發一些小福利時,也是由房客領取,

但同一棟樓另一層,則是由房東負擔管理費,

所以這沒有一定模式的。

珊&彤媽
珊&彤媽 2013-12-11 11:53:31 #3F

我覺得妳可以提高房租然後含管理費較好~

這樣妳可以避免房客沒有繳交管理費的風險...

而且有很多社區大樓都有年繳打折的福利,或許你可以問問看大樓的管委會~

至於第四台...真的見人見志了...

會含第四台的大都是套房或雅房較多...

cannylaura
cannylaura 2013-12-11 11:58:59 #4F

要看當初是如何講的

我們家是由房客自付

養樂多~
養樂多~ 2013-12-11 13:11:35 #5F

我來說說自己的體驗,目前是房客租汐止宏國二房

1個月1.2萬,只含管理費,其它全不含

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-12-11 17:45:36 #6F

這種費用應該都是由房客負擔吧~

以前有出租房子過也是在汐止(老房子無管理費)

第四台當然要房客自己出囉~

可口小野豬
可口小野豬 2013-12-11 23:34:23 #8F

這樣我了解了 是該漲了 也剛好要簽合約了

原本要簽定第二次  只是房客說 因為工作關係 可能只有半年 但是 到現在也快一年 也在住^^

還是要合約 對我們比較有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己