【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【關愛之家-文山婦幼部】招募捐贈衣物

amy66651
amy666518 2013-12-11 11:20:00 版主 18K

廣達公司內的亮羽洗衣坊,目前正為【關愛之家-文山婦幼部】招募捐贈衣物

該機構為照顧愛滋寶寶、感染者的溫馨中途之家,協助愛滋病患互敬、互愛,進而能夠重返回社會

目前有40多名院童,在台北市文山區興隆路,電話是02-22393809

院內所有的經費皆靠社會勸募所得

(該協會在網路上有許多資料,但公司目前無法連結,可自行查詢)

因為冬天到了,院內缺乏以下物資

1. 冬天衣物(0~12歲最缺乏)

2. 尿布(L & XL)

3. 玩具

4. 奶分

5. 奶瓶

若您家中有多餘的衣物或物品願意捐贈

不須是新的,只要是堪用即可

可送至公司內的洗衣坊

洗衣坊會協助進行清洗、消毒、整理

再為同仁們統一致贈給院內孤兒們

您的愛心是寒冬中最溫暖的力量

h1229091
h1229091 2013-12-11 13:15:24 #1F

請問女生衣服M.L號(身高153cm)穿的衣服可以捐贈嗎?是直接寄到哪?
竹林媽咪
竹林媽咪 2013-12-11 14:09:38 #2F

亮羽洗衣店
聯絡方式 :
地址 : 新北市新莊區建安街17巷16號

請問是送到以上的地址嗎?

我查不到電話確認

我家住文山區

方便ˊ接送到關愛之家-文山婦幼部嗎?

我的衣物都是全新的約200件

amy66651
amy666518 2013-12-11 14:51:33 #3F

h1229091-問到再通知您

竹林媽咪-目前是送至公司內的洗衣坊
洗衣坊會協助進行清洗、消毒、整理
再為同仁們統一致贈給院內孤兒們

您如住附近那您可連絡一下這單位的人員
我想應該是很願意收的

(原作者於 2013-12-11 14:55:00 重新編輯過)
竹林媽咪
竹林媽咪 2013-12-12 22:09:08 #4F

板媽

公司內是樓上這個地址嗎?

關愛之家電話打近去都沒人接

若優
若優 2013-12-13 10:05:28 #5F

我剛打電話跟工作人員確認,現在什麼都不缺了。供參考!

amy66651
amy666518 2013-12-13 12:46:51 #6F

h1229091--它要0-12歲的衣物,寄送地目前是廣達公司內部收,要不就可直接送到【關愛之家-文山婦幼部】
竹林媽咪--亮羽洗衣店--新莊店目前公司說還沒開幕還是只有公司內部有收,也可直接送到【關愛之家-文山婦幼部】

目前自己是整理了一些大人S號的衣物可供較大(小朋友)穿的,如有需協助再通知我,我再幫忙轉交

也謝謝大家都那有愛心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走