請推薦兒童牙醫(新竹、竹北)

MJ 2
MJ 2 2013-12-10 21:15:19 版主 39K

2歲半的兒子很怕看醫生,最近發現他門牙開始有褐色點,而且越來越大點,真糟糕~

希望能給他好的牙醫經驗,不知能否推薦不錯的牙醫,地點在新竹或竹北!

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2013-12-10 22:10:06 #1F

新竹 安徒生兒童牙醫  有網站

我兒子從兩歲以後都在那,不過我兒子沒蛀牙...目前4歲~~很期待去那拿氣球

而且他要去看牙醫之前我都會 拿看牙醫的故事書,加強複習..

不過也是有看過網路上那家牙醫的負評....

我們17號要去檢查,如果你要記得提早預約~~ 有時人多不好約

這次還戴上目前一歲的妹妹.....不過可能他會咬牙醫或是哭哭吧!!

一歲還很難洗腦!!

8852 2014-07-02 11:37:24 #2F

兒童牙醫最主要是醫師的耐心吧!!只要建立起第一次的良好印象,寶貝以後就不容易排斥囉!!

福興東路上最近新開一家〝千郁牙醫〞醫師跟助理都很有耐心,很推喔~

9ijn
9ijn 2014-07-03 19:28:49 #3F

竹北家樂福對面 夢奇地兒童牙科

戎媽
戎媽 2014-07-09 01:10:30 #4F

竹北微笑牙醫

aliceyunie
aliceyunie 2014-11-24 15:17:51 #5F

微笑牙醫~ 在竹北喜來登對面,我是預約去幫小妞塗氟,旁邊有個停車場很好停車。接待小姐、醫生整體感覺很親切,也很有耐心。塗的氟是綠色的。我記得不需要掛號費,但有點久了不很確定。

晶皓牙醫~ 在竹北福興路金山雞腿飯旁邊,外觀很美,看網路有幼稚園帶去那檢查牙齒,就預約了。接待小姐給我的感覺不是太好(臉有點臭),但不得不稱讚小姐各個都年輕又正,掛號費50元。醫生也很親切,很大的好處是診間都是個人一間,小朋友哭鬧比較不會這麼尷尬。塗的氟是乳白色的,醫生說這是目前防護效果最好的(who knows..)。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題