【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

挪威北極熊的魚油是不是還不錯?幾歲吃比較好??

奕揚媽咪
奕揚媽咪 2013-12-10 16:37:01 版主 6475

想問一下有給小朋友吃魚油膠囊的媽咪,大概都是幾歲開始吃的呢?

我是有查到一些資料,說小朋友太早吃魚油,可能會攝取過多的EPA

對身體不見得有幫助,不知道是真的假的阿?

因為之前看有媽咪推挪威北極熊這牌子,蠻想買給小朋友吃的

有媽咪家裡是買這個嗎? 哪裡買比較便宜阿? 想說貨比三家比較不會吃虧挪威北極熊的魚油是不是還不錯?幾歲吃比較好??_img_1

瑞
2013-12-10 17:31:36 #1F

我們家是買挪威北極熊這個牌子
它們家只能去官網訂喔
這家在挪威也算是大廠牌了
我家DD是給他從三歲就開始吃

包裝上是寫三歲就OK了啦
另外版媽也不用太擔心

它們家兒童專用的魚油EPA含量比較低

主要還是幫他補充DHA
不過其實適量的EPA 對小朋友的健康也是有幫助

加魯魯
加魯魯 2013-12-11 16:24:02 #2F

3~4歲差不多,我們家也是買挪威北極熊那款 給妹妹吃,
她從幼稚園吃到現在小學了,
有時候我忘記,她還會提醒我說她要吃北極熊~
我是覺得小朋友從小就開始吃魚油,注意力會比較集中,
而且比較不容易近視,不然我看她們班上好幾個同學都有戴眼鏡

雁子小媽
雁子小媽 2013-12-12 14:29:24 #3F

請問一下
魚油跟魚肝油一不一樣啊??

散步的魚
散步的魚 2013-12-12 17:48:18 #4F

我家是吃北歐天然Nordic Naturals,沒有魚腥味~它們家的魚油從嬰兒到大人.孕婦都有,我兒子4歲,吃膠囊的(草莓口味),我都自己國外訂,比較便宜^^

魚油與魚肝油的不同?http://www.bio-genomic.com/cht/knowledge_detail.php?serial=22

椰椰
椰椰 2013-12-13 14:55:32 #5F

挪威北極熊+1 我有在吃它們家藍莓魚油膠囊,
這個對保健眼睛還不錯,
另外樓上雁子小媽~其實是不一樣的喔,
魚肝油對眼睛跟骨頭發育有幫助,
但肝畢竟是排毒的,所以魚肝油吃的量一定不能過多,裡面多少會有毒素在...
魚油的就比較沒這個問題,
而且這個對小朋友腦部發育蠻有幫助的

Yvette 郁~
Yvette 郁~ 2013-12-14 02:22:49 #6F

http://tw.shop.com/index.cfm?action=shopping.wpGoShopProducts&skuID=T13850 Omega III 維他命E魚油 我家都吃這個牌子的~個人是覺得蠻好的,內有詳細介紹 我兒子2歲多就開始吃,她有淡淡香草味,還不錯...我朋友小孩超愛吃,但小孩還是不宜吃太多
mpmpmom
mpmpmom 2013-12-20 15:15:53 #7F

我推NOW健而婷的兒童魚油~

他的DHA含量比較高 且聞起來沒有魚腥味

小小一顆的讓小朋友比較好吞

而且他是美國原裝進口的~品質比較有保障

上Y拍買就有了~還蠻方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力