桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有用過NU+ derma 新德曼保養品的媽咪請進

燕子
燕子 2013-12-10 15:20:24 版主 5429

我的皮膚還蠻敏感的 所以挑保養品都還算小心

以前對保養品的印象就是只有開架 專櫃或是醫美這幾種

最近是比較想找溫和的醫美保養品

我有看到部落客推NU+ derma 新德曼的東西

有說是是專櫃的醫美牌子 感覺蠻符合我想找的不知道有媽咪推嗎?

那它們家的金采系列會好用嗎

小小魚100
小小魚100 2013-12-10 18:23:38 #1F

我已經用新德曼的保養品很久了

如果是金采系列 我最喜歡它的保濕精華霜

它保水很夠力 擦完連毛孔看起來都有變細

Milsaps
Milsaps 2013-12-12 18:08:18 #2F

我剛有搜尋NU+ derma這牌子
媽咪說的金采系列感覺蠻不錯的
裡面還有加金箔
說是可以幫助保濕的
之前我看雜誌也有說金箔是很好的保養成分
感覺改天可以去它們櫃上看看

圻子
圻子 2013-12-13 15:03:04 #3F

我有朋友是它們家的VIP,還蠻常拿到新品試用包的,
聽她說這家保養品效果不錯,可能因為是醫美的牌子,
裡面成分的濃度比較高,而且又溫和,
我朋友之前有分裝金采保濕精華霜 給我用,
擦起來真的蠻舒服的,而且皮膚變得很好摸,我也有心動~

adsnew
ironic
ironic 2013-12-13 17:00:20 #4F

好像不錯喔!
不過最近家裡事情多 火氣有點大...
下巴冒了幾顆痘痘出來有用過NU+ derma 新德曼保養品的媽咪請進_4F_img_1
擦這種精華霜會不會太滋潤阿?

芸芸媽兒
芸芸媽兒 2013-12-16 16:54:44 #5F

ironic媽咪 金采這罐精華霜算我用過很清爽的喔有用過NU+ derma 新德曼保養品的媽咪請進_5F_img_1~
它擠出來是很細緻的乳狀,還可以看到細細的金箔,
推開之後會變成小水珠狀,補水效果很好,而且不會像一般乳霜那樣有厚重感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過