黑衣天使
黑衣天使 2013-12-10 13:07:45 版主 151

週六帶先生跟孩子(4y)去參加同學會

回程要搭捷運前

小孩(男孩子)說想要臭臭.....

我請先生帶孩子去上男生的廁所會比較快

但先生不願意:帶著小孩不方便尿尿

我:那你先上,你再出來帶孩子上廁所

先生很生氣:妳帶他去上女生的.....(又唸一堆~)

我帶著孩子去女廁,發現要等7個左右,廁所只有三間...@@

只好帶孩子出來等先生

先生一出來,孩子就開始大叫:快大出來了

我:女廁要等7個人,你這比較快

先生:裡面兩間廁所都有人,不知道要等多久,還是帶他去女廁

我~~~火大了,直接拉著孩子去女廁等

心裡也打算好了,如果孩子等不到廁所就大下去吧~再去買內褲來換

等當中,孩子跟我說:媽媽,我快大下去....接著哭了

剛好有人出來,排第一個小姐讓我們先上

我跟對方說謝謝。也覺得很不好意思(因我知道別人也想上廁所.....)

上完後......

先生:你看吧!妳們女生那邊比較快

延路回家,我只拉著孩子,氣到不肯講話

回到家才開罵

今天是別人好心讓廁所出來

我們上完廁所出來

排第一個人,也還沒有進去..........(換我唸)

結果先生裝無辜:我以為你們女生上廁所都很快

先生,並不是每個人都像你老婆一樣,什麼都很快.......

現在想到這件事.....還是很生氣><

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2013-12-10 15:19:53 #1F

妳先生好自私又怕麻煩.......

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-12-10 15:42:05 #2F

我家這種事都是我來處理~

Q將麻
Q將麻 2013-12-10 23:13:39 #3F

下次故意在他要大號時佔用廁所,讓他嚐嚐憋著有多痛苦!連這麼小事都會在意不肯幫,我看地震來應該是跑第一吧!

如果是我.....也會很生氣>"

黑衣天使
黑衣天使 2013-12-11 10:59:12 #5F

情緒冷靜下來.....

問他當時在想什麼?為什麼平時可以一個人帶孩子帶的很好

有我這老媽子在.....卻什麼都變賴皮鬼>

lucychan
lucychan 2013-12-11 14:34:22 #6F

看了版媽貼文~~

回家要好好稱讚老公~~

老公帶女兒(5y)出門..女兒有一個怪癖..凡走到那都要留記號(大便)~

老公一直都帶女兒上男廁~~

小冠冠麻咪
冠冠麻咪 2013-12-11 16:09:52 #7F

那我老公還蠻稱職的唷

每次小孩要廁所都是老公帶去男廁

因為我那小班兒子說她不想上男生廁所(很龜毛...)

以前小孩正在戒尿布階段,也都是老公帶去男廁抱著他尿尿

不過版媽老公也不錯啦

至少他有反省喔

不懂?
懶得理妳 2013-12-11 22:39:55 #8F

我女兒不喜歡跟老公一起上.

遇到這種情況.都是我拉著女兒直接去男廁上.

沉魚不落雁
沉魚不落雁 2013-12-12 03:19:23 #9F

如果是我也會像樓上媽媽一樣帶小孩去男廁處理 當媽了臉皮厚點沒關係,孩子比較重要 不過可能解決完當下就會給老公難看,回家再繼續生氣讓他反省
Jean
Jean 2013-12-12 09:17:28 #10F

版媽回家罵老公的氣魄應該當場就拿出來 讓孩子大出來多傷他自尊 竟然要冒這種風險

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過