無聊的貓
無聊的貓 2013-12-09 16:53:50 版主 931

其實從幾年前就覺得我法令紋蠻明顯的

感覺有一年比一年還深的趨勢

想說試試看打玻尿酸

不過我之前都沒做過這種微整形

不知道有沒有那種一次只打一點點的

因為我只是想試試看而已

怕一次打太多 出來的效果我會不喜歡  媽咪有推薦的嗎?

nomore*100
nomore*100 2013-12-09 19:09:26 #1F

玻尿酸其實是看c.c.數去算錢的
媽咪可以找找看有些診所價格會比較優惠
我有聽過朋友討論一家叫八千代的診所
它們家水微晶是0.5c.c. 6000元
我朋友去那邊打過說還不錯 價格也ok 可以看看想試試看去打玻尿酸_1F_img_1

kelly0521
小草莓mami 2013-12-10 09:53:34 #2F

我覺得玻尿酸好貴喔

打下去又是個無底洞了...

小靜 2
小靜 2 2013-12-10 17:26:21 #3F

6000塊還蠻便宜的 看了我都心動了

adsnew
大臻臻
大臻臻 2013-12-11 18:34:40 #4F

我有在八千代打過玻尿酸 不過我是打在山根

打完鼻型看起來就變挺很多 五官也變得比較明顯了

而且只有打完那天會有點腫而已 隔天鼻樑就會看起來很自然

老爺也說打得很好看~

動動腦
動動腦 2013-12-12 18:12:16 #5F

感覺不錯欸
想去媽咪說的八千代那家看看
現在老了真的是要靠醫美才行!

匿君
匿君 2013-12-13 17:17:29 #6F

八千代診所在台北還蠻有名耶,身邊的朋友蠻多都有去過,而且價格也算是比較親民的~

babyguest759398
babyguest759398 2013-12-17 12:17:03 #7F

我打過阿....法令紋真的是年過一歲就更深邃

我覺得不管是打哪一種注射微整,都不藥一次打太多劑量,採少量補打式

我自己推幫我打的麗式皮膚科診所 劉達儒醫師囉

moulinma571029
moulinma571029 2013-12-25 10:22:19 #8F

我跟我姊有一起去極光美學處理法令紋,

不過他是在桃園不知道離你遠不遠.

她們醫生蠻專業的,

我們原本都以為法令紋只能打玻尿酸,

結果醫生說我跟我姊的法令紋種類不一樣,

要用不同方式處理,

這還是我第一次聽說.

他說我姊是膚質乾+皮膚有些鬆弛, 中臉皮膚下垂所以形成法令紋.

而我是因為咬合不正, 上排牙齒有點暴,

所以後來我姊是做了埋線拉提+把眼霜點擦在法令紋保養,

然後我才是打玻尿酸, 所以你應該也是要給醫生看看比較適合怎樣處理喔!

史努比喵喵
熊寶貝貝 2013-12-25 18:01:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
力透婷 2013-12-28 16:29:21 #10F

建議可以多問問幾家阿,

技術好跟不好真的會差很多喔,

另外可以把自己的需求跟醫生說,

好醫生會根據你的需求去做調整,

像我滿多朋友是去北車的光澤晶漾弄的,

都滿成功的,

媽咪也可以去諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己