妹寶marcie
妹寶marcie 2013-12-09 16:13:17 版主 1248

天母房子現在入手好嗎?若是在家樂福/蘭雅國小附件的方子,一坪大約是多少?

於2013-12-09 18:47:37 補充發言

真的好謝謝大家的建議及說明~就自己需求,是中古的華厦(要有電梯),其中,對克強路上的房子滿有興趣的,看實價登錄有60多萬/坪,也有40多萬/坪...好像價差還滿大的~~

射手兔來啦
射手兔來啦 2013-12-09 16:49:08 #1F

天母的房市和台北市其他地區差異不大,

如果整體房市熱絡,

那麼天母房市當然也相對熱絡。

家樂福/蘭雅國小附近的房子一坪的價格,

那要看是公寓?華廈?社區大樓?透天?屋齡新舊?

價格當然都不一樣。

建議版媽去看內政部實價登錄,

或是永慶/信義....等大型房仲網站,

他們也有自己的交易價格登錄,

大致不會作假,因為都有案可查。

版媽在母嬰網站問房市問題,

比較難得到具體建議喔。

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2013-12-09 17:10:57 #2F

我們一直住在天母,兩年多前換屋也看了半年,天母房價只有越賣越貴,現在同樣是高點,我認為未來要跌絕對有難度。我鄰居2個月前賣的就比我當時買的要多了約400萬。

家樂福那一帶有一坪上百萬的新屋,也有60多萬的中古公寓,很難說一坪多少,但因為臨近芝山站,價格很穩定,也不好殺。可以搜尋樂屋網之類的看一下合意的物件價格,再參考內政部實價登錄的價格,接近實價登錄的,通常就是那附近合理的成交價格。

(原作者於 2013-12-09 17:12:59 重新編輯過)
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2013-12-09 17:18:20 #3F

家樂福對面就貴了均價約70

克強路附近公寓行情60-65万左右

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走