【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
悅日
悅日 2013-12-09 13:23:08 版主 105

小姑懷孕時婆婆已經擺明不幫她女兒做月子

小姑決定要去月子中心做一個月

而且跟我說她之後不生了,要好好做月子好好休息

因為小姑婆家的人不幫她做月子(家庭關係),也不會做

所以他如果做完月子要十幾萬

公公很捨不得他女兒花那些錢

一直遊說他女兒回家裡做月子

昨天他跟婆婆去完月子中心回來

就把我們夫妻叫出去~~說有話跟我們說

我請老公出去~~因為小孩在睡要陪她不然會醒來大哭

就聽到公公說小姑要回來做月子(剩兩周)

我先生說他妹回來會很累自己要帶小孩之類的

也說他妹想在那邊好好休息

我公公就說~~那些你不用管,我只是要你跟你老婆講(指我)

省到到時後又生一堆話(還故意講的超大聲的)

真的超好笑

說要去月子中心的也是妳女兒  不幫妳女兒做月子也是你老婆

到後來變成是我的問題囉~~既然都決定了,又何必來跟我們說

我是能生什麼話?  "嫁出去的人就不要常回娘家"(當初我婆婆送我的)

莫名其妙

於2013-12-09 14:03:16 補充發言

今天小姑要去那裡做月子都是婆婆跟她自己決定的

昨天回來講這些話

像是他們在月子中心開會後的決定

請公公來告知要我閉嘴

一開始婆婆就說不幫她女兒做月子了~~何來反對之說

二來小姑自己寫說想在月子中心休息~~

我也生過小孩~~我自己也想下一胎整月都在月子中心

到後來像是整件事是我的問題一樣

律律兒
小綿羊麻麻 2013-12-09 13:49:55 #1F

版媽是不是有曾經跟老公抱怨過什麼??

或是有提到小姑要坐月子這件事情,讓公公聽到

所以你公公才會擔心你會講些有的沒的??

說實在話~~~女兒回娘家坐月子有什麼關係

公公會心疼女兒要花10多萬去月子中心很正常呀

我也是在娘家坐月子啊?有什麼不對嗎?

不懂妳生氣到底是為哪樁耶

dora0520
dora0520 2013-12-09 13:57:03 #2F

妳既然有這麼多的委屈

為何不出去好好明志一下ㄋㄟ

因為妳從頭到尾都沒反對阿

現在好像真的應驗他講的

事後話一堆

雖然他看不到

(原作者於 2013-12-09 13:58:07 重新編輯過)
錢很重要
錢很重要 2013-12-09 14:57:10 #3F

版媽又不是氣他小姑要回來做月子

是氣他公公隨便給他扣帽子吧!!

如果真的明明自己沒說什麼也沒表示什麼意見

突然人家針對你,要你不要亂講話給別人

還故意說給你聽

會不覺得火大冤枉嗎?

明明是版媽婆婆自己說不幫忙做月子

小姑自己要去月子中心

公公這樣講不是好像把事怪到版媽頭上

就好像是版媽關係害他女兒不能回家做月子

這樣當然心中不舒服阿,只是來吐吐口水解悶而已

並沒有反對不能回家做月子阿!!

adsnew
lemonlama
lemonlama 2013-12-09 15:48:47 #4F

看法同三樓~~~~

想入菲菲
想入菲菲 2013-12-09 17:09:58 #5F

以我過來人的經驗,公婆叫小姑回來做月子,那是公婆自已心甘情願的

你就一樣過你的日子,不用幫忙,只顧自已的小孩,做家事,想去哪就去哪

小姑的事你就不管,以免你婆婆叫你幫忙,把你當台佣看,還不得人心,惹的一身腥

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過