大家都會買聖誕節禮物送小朋友嗎?

每年聖誕節都好煩惱到底要買什麼禮物給小朋友??

真不想當聖誕老人了,

能不能裝作不知道或是說他們今年表現不好所以聖誕老公公不送了!!

我是懶惰媽媽!

停權
叮叮歷險記 (帳號停權) 2013-12-09 11:41:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jaa
jaa 2013-12-09 11:50:04 #2F

沒送呀 

翔翔媽
翔翔媽 2013-12-09 12:17:33 #3F

聖誕節沒送,新年會送(可讓他自己選),因為沒給壓歲錢且收到的要全繳庫

(原作者於 2013-12-09 12:18:50 重新編輯過)
王奇寶貝
王奇寶貝 2013-12-09 12:35:14 #4F

要送啊~~因為聖誕節也是我女兒生日啊~ 大家都會買聖誕節禮物送小朋友嗎?_4F_img_1

噎
不可言喻 2013-12-09 12:52:48 #5F

在我二個女兒自行發現原來耶誕老公公就是她的老母前

我都會準備小禮物送啦

小朋友啦....給她一個快樂的童年囉......小禮物大約都一百元的價值

羽寶寶琁貝貝
羽寶寶琁貝貝 2013-12-09 13:33:13 #6F

會買小孩期待想要的禮物

小孩很期待聖誕節,力求表現,希望聖誕老公公送禮物

我當天會提早起來準備攝影,把孩子看到禮物驚喜的樣子都錄下來

jimmy媽
jimmy媽 2013-12-09 14:14:49 #7F

其實我覺得孩子的禮物是大人養大胃口的

我鄰居每年聖誕節只送兩個小朋友小小的禮物

像是一條巧克力

或是一隻可愛的彩虹筆

它們的小朋友就可以很開心的說不停

有一年我也拿了一條mm給我兒子當禮物

結果我兒子很失望的說只有這樣喔

哎 孩子胃口被我們養大了能怪誰

green mommy
green mommy 2013-12-09 18:47:24 #8F

其實可以帶小朋友參加交換禮物呀!有趣又不會想破頭禮物要買什麼
有看到個活動,給你參考看看,而且不用準備禮物就可交換勒~好方便 ! 
喜歡這類的活動!

http://goo.gl/nyDQQR

(原作者於 2013-12-09 18:49:21 重新編輯過)
◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-12-10 14:50:44 #9F

今年我也還沒想到要送什麼大家都會買聖誕節禮物送小朋友嗎?_9F_img_1

大了 玩具不適合

就很難選禮物

羚古
羚古 2013-12-12 21:49:45 #10F

我家小寶貝上次看到朋友家的奇亞熊娃娃覺得很可愛就吵著要,

原來那個要買mr.CHIA才會有,

沒想到還真的給我抽中18吋的奇亞熊!

不過要到官方網站登錄發票就是了~

現在就等聖誕節給小寶貝一個驚喜~

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題