語心麻麻
語心麻麻 2013-12-08 18:14:27 版主 368

可能是我的朋友們跟我差不多年齡

我們都快35了 臉上的鬆弛自然會開始明顯

身邊朋友跟朋友的妹妹甚至朋友的媽媽

居然都跑去做了拉皮 這個真的是我完全想像不到的

以前會認為老化是正常的 沒什麼好驚訝

現在這個時代好像一但發現細紋跟鬆弛

就非得要想辦法讓自己恢復緊實跟年輕

我也開始慢慢接受這個觀念((幾乎每天被洗腦

但我還沒淪陷啦~

說實在話這種難免我會看到一些新聞報導

總會覺得蠻怕的 朋友說那些新聞都很誇張

只是報一些有糾紛的想搏版面

成功的就都不報導 怕沒人要看

真的是這樣嗎?

~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2013-12-08 19:09:04 #1F

我也還沒拉..
但說實在還真的有點點點想拉..^^"

晨ma
晨ma 2013-12-09 00:09:17 #2F

真的很多報導都是講不好的阿
其實台灣醫美漸漸的進步很多了
就連我姐最近也跑去打了什麼除皺的療程
皮膚真的有變緊緻.也沒花多少時間阿
越來越方便了.不排斥的話可以找合格醫生
不要做侵入式的去試試看嚕

will will
will will 2013-12-09 14:11:54 #3F

哈哈~我身邊還好耶,愛去的就那麼幾個人
拉皮的話可以找不動刀的我覺得很安全阿
像前陣子我朋友是有在約過年要去做
最近不是有那種韓國流行的4D埋線拉皮嗎?
就有一個朋友跑去做完覺得效果很不錯
其他人也跟著討論要不要趁著過年去

mijock
mijock 2013-12-09 15:32:12 #4F

好多人都會趁過年去醫美喔

我同事還說他想去隆乳耶 我還開玩笑說過年後會不會有同事整到我都認不出來阿

小煩煩
小煩煩 2013-12-09 16:20:35 #5F

感覺拉皮超恐怖

我還是比較注重日常保養身邊有人去做拉皮嗎?_5F_img_1

will will
will will 2013-12-09 16:28:46 #6F

如果皮膚不是鬆弛的很明顯的話可以去試試看
沒有傷口也不用做術後按摩,他是趁週休去做的
做完就可以直接上妝不影響上班,還蠻不錯
剛剛問了朋友是去緻美診所做的
埋進去的線是有經過FDA認證以及衛署合格的
但這要先去現場諮詢清楚你適合哪一種再決定
有些人是狀況比較嚴重的就要先做電波拉皮
之後在做這個,效果才會比較好

mijock
mijock 2013-12-09 17:30:13 #7F

埋線真的超夯的阿 很多人都有去耶
只能說這些人真的為了愛美什麼都肯做
這個很多家都有在做阿
我想只要找大間一點的技術都一樣
做之前要先問清楚就是了
只怕進去沒買就不好意思
要是遇到有人又愛推銷就更尷尬了

晨ma
晨ma 2013-12-09 18:36:30 #8F

他們網路上倒是蠻多人在討論的
不太會一質推銷.諮詢的時候會講的很清楚
也會再做療程之前先把產品當場給客人看過再放到機器
我朋友就蠻愛去的

語心麻麻
語心麻麻 2013-12-09 19:42:56 #9F

沒有注意到有這個耶!! 真的是有夠多種類的阿
上網看是有看沒有懂 你這樣說我就有比較清楚了
真的要做我會先去問清楚再決定..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題