語心麻麻 語心麻麻

身邊有人去做拉皮嗎?

• 語心麻麻

語心麻麻

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-08 18:14:27版主

語心麻麻

可能是我的朋友們跟我差不多年齡

我們都快35了 臉上的鬆弛自然會開始明顯

身邊朋友跟朋友的妹妹甚至朋友的媽媽

居然都跑去做了拉皮 這個真的是我完全想像不到的

以前會認為老化是正常的 沒什麼好驚訝

現在這個時代好像一但發現細紋跟鬆弛

就非得要想辦法讓自己恢復緊實跟年輕

我也開始慢慢接受這個觀念((幾乎每天被洗腦

但我還沒淪陷啦~

說實在話這種難免我會看到一些新聞報導

總會覺得蠻怕的 朋友說那些新聞都很誇張

只是報一些有糾紛的想搏版面

成功的就都不報導 怕沒人要看

真的是這樣嗎?

媽媽play

搜更多「 身邊去做拉皮免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ~佳佳&淵淵 ~

~佳佳&淵淵 ~

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-08 19:09:04 1F

~佳佳&淵淵 ~

我也還沒拉..
    但說實在還真的有點點點想拉..^^"

媽媽play

• 晨ma

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-09 00:09:17 2F

晨ma

真的很多報導都是講不好的阿
    其實台灣醫美漸漸的進步很多了
    就連我姐最近也跑去打了什麼除皺的療程
    皮膚真的有變緊緻.也沒花多少時間阿
    越來越方便了.不排斥的話可以找合格醫生
    不要做侵入式的去試試看嚕

媽媽play

• will will

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-09 14:11:54 3F

will will

哈哈~我身邊還好耶,愛去的就那麼幾個人
    拉皮的話可以找不動刀的我覺得很安全阿
    像前陣子我朋友是有在約過年要去做
    最近不是有那種韓國流行的4D埋線拉皮嗎?
    就有一個朋友跑去做完覺得效果很不錯
    其他人也跟著討論要不要趁著過年去

媽媽play

搜更多「 身邊拉皮埋線拉皮去做免費好孕袋 」相關經驗新知。

• mijock

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-09 15:32:12 4F

mijock

好多人都會趁過年去醫美喔

我同事還說他想去隆乳耶 我還開玩笑說過年後會不會有同事整到我都認不出來阿

媽媽play

搜更多「 開玩笑免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 小煩煩

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-09 16:20:35 5F

小煩煩

感覺拉皮超恐怖

我還是比較注重日常保養身邊有人去做拉皮嗎?_5F_img_1

媽媽play

搜更多「 拉皮免費好孕袋 」相關經驗新知。

• will will

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-09 16:28:46 6F

will will

如果皮膚不是鬆弛的很明顯的話可以去試試看
    沒有傷口也不用做術後按摩,他是趁週休去做的
    做完就可以直接上妝不影響上班,還蠻不錯
    剛剛問了朋友是去緻美診所做的
    埋進去的線是有經過FDA認證以及衛署合格的
    但這要先去現場諮詢清楚你適合哪一種再決定
    有些人是狀況比較嚴重的就要先做電波拉皮
    之後在做這個,效果才會比較好

媽媽play

搜更多「 決定電波拉皮進去朋友免費好孕袋 」相關經驗新知。

• mijock

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-09 17:30:13 7F

mijock

埋線真的超夯的阿 很多人都有去耶
    只能說這些人真的為了愛美什麼都肯做
    這個很多家都有在做阿
    我想只要找大間一點的技術都一樣
    做之前要先問清楚就是了
    只怕進去沒買就不好意思
    要是遇到有人又愛推銷就更尷尬了

媽媽play

搜更多「 進去埋線免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 晨ma

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-09 18:36:30 8F

晨ma

他們網路上倒是蠻多人在討論的
    不太會一質推銷.諮詢的時候會講的很清楚
    也會再做療程之前先把產品當場給客人看過再放到機器
    我朋友就蠻愛去的

媽媽play

搜更多「 朋友免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 語心麻麻

• 0話題
    • 0粉絲

2013-12-09 19:42:56 9F

語心麻麻

沒有注意到有這個耶!! 真的是有夠多種類的阿
    上網看是有看沒有懂 你這樣說我就有比較清楚了
    真的要做我會先去問清楚再決定..

媽媽play

搜更多「 決定免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv