康寧透明鍋3.25L..1290元..可以買嗎?

身體健康最重要
我要買好房 2013-12-07 15:23:36 版主 2483

這樣的價錢值得下手嗎?康寧透明鍋3.25L..1290元..可以買嗎?_img_1

戒定慧
CherryAndy 2013-12-08 00:07:59 #1F

可以啊,今天我才去三越買3L1280元,所以你的應該更划算…

Evan3 Lin
Evan3 Lin 2013-12-08 00:47:39 #2F

可以分享在哪裡買的嗎?

ZK媽
ZK媽 2013-12-08 06:34:34 #3F

我也想知道!

前天才在團購網看到,不過是陶瓷鍋,不是透明鍋!

身體健康最重要
我要買好房 2013-12-08 22:54:34 #4F

momo購物網看到的康寧透明鍋3.25L..1290元..可以買嗎?_4F_img_1

家有2朵花
家有2朵花 2013-12-08 23:07:32 #5F

透明鍋跟陶瓷鍋我都有 我個人比較愛陶瓷鍋燉出來的口感

ddomama
ddomama 2013-12-09 16:58:45 #6F

其實台灣康寧早已不代理美國康寧的餐具了。。

轉做其它高單價的玻璃。。

因康寧是我們的會員所以知道這消息。

上個月也在momo買了一個透明鍋,上面寫著各種瓦斯爐、電磁爐都適用

結果買回家完全不能在電磁爐上用,打去鍋具上寫的客服電話打了2天都沒人接聽。。

問了會員康寧才知道現在的鍋具是另一家公司代理~

以前康寧代理的鍋具原產地都是美國或是法國(鍋具上都有標示)

現在換人代理就不清楚了。

後來momo就請我辦退貨~因他們也不知道為什麼電磁爐上不能用~~

我問了舊的康寧才知道~要電磁爐適用的鍋底要有線圈~~

舊的康寧現在結束代理了,在他們的官網上有結束出清拍賣資訊。(5折,但庫存不多了,要詢問)

我買上跟同事買了好幾個。。

以上個人經驗僅供各位參考

(原作者於 2013-12-09 16:59:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招