桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
yan ching
yan ching 2013-12-07 09:47:48 版主 2240

才22週我就重了6.5公斤了, 要做什麼運動好呢?

Q寶香香
Q寶香香 2013-12-07 09:57:48 #1F

接下來只能飲食控制

想減重,等生完再說吧

運動~~只有散步囉!

養胎要緊啦

洪晴天
洪晴天 2013-12-07 11:21:55 #2F

我重十公斤ㄝ! 但是我很不擔心,因為生完我一定會想辦法瘦下來的,懷孕就開心飲食均衡的吃吧~~我第一胎胖快30,還是瘦下來了啊

jLiL
jLiL 2013-12-09 12:53:01 #3F

小心不要有妊娠糖尿
不然我也覺的生完再減就好了!!
我29w 重10公斤
自己是覺得還可以接受
但偏偏測出來有妊娠糖尿,飲食控制就很重要了
有看過營養師,但主要就是少油少鹽少糖
三餐定時定量,餐與餐之間盡量不要再吃多餘的食物,可以吃水果但也少吃甜分太高的

運動要看你孕前的運動量,盡量不要大於孕前的運動量,其他運動幾乎都可以做
我孕前有再做瑜珈、跑步等
孕後就還是持續再做瑜珈,也常快走,
反正要小心,累了或覺得肚子怪怪的就要趕快休息

瑋小寶媽咪
瑋小寶媽咪 2013-12-10 15:38:30 #4F

媽咪~
目前先控制飲食就好,生完再減會比較好,
我第一胎到生產前比原先體重多1公斤,生完就恢復了,可能初期孕吐很嚴重懷孕22週體重超過了?_4F_img_1
現在懷第二胎16週多,目前瘦5公斤,但孕吐好痛苦,深切體會能吃就是福懷孕22週體重超過了?_4F_img_2

Lori〞
Lori〞 2013-12-10 15:56:43 #5F

我26週已經胖了10公斤了

所有媽媽裡面我長"大"最多吧~不用太擔心

粉紅豹豹
粉紅豹豹 2013-12-10 17:10:46 #6F

我現在也約22週+5天,每天都會量體重的習慣,

原本51公斤→現在54公斤,

前幾天產檢,寶寶約5百多g,我問醫生現在的週數,羊水大約幾g,

他說目前約2百多。。。

這樣加一加也不到1公斤耶,這樣多出來的體重是跑到哪裡去了懷孕22週體重超過了?_6F_img_1

還沒習慣自己體重一直增加的狀態>

Vina Chu
Vina Chu 2013-12-10 22:45:10 #7F

我才18周就胖6公斤了!~懷孕以來飲食完全和懷孕前一樣沒改變,但無奈...體重狂飆!~

懷孕22週體重超過了?_7F_img_1

Vivi Lin430
Vivi Lin430 2013-12-11 01:46:14 #8F

我20週已經胖了5公斤~

很擔心會不會吃太多變太胖了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過