[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人

Snowmom
Snowmom 2013-12-06 14:57:42 版主 21K

不知道大家都是用什麼方法打掃家裡呢?

之前還是學生時期時~為了省錢都是用掃把打掃~

不過投入職場後~下了班之後就只想躺在床上看電視~~

對於還要拿起掃把打掃家裡這件事就覺得很厭煩

所以後來就考慮買台掃地機器人來幫我分擔一點家事[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_1

從ptt找到M01~發現有牌子一點的價格都很不親民~[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_2

所以就上Y購、沒屋頂及MOMO等購物網找

發現趴趴走有出了一款馬卡龍吸塵器機器人顏色粉粉的好可愛~~[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_3

而且價格不到2K(好划算啊..[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_4)

所以立馬就下單了~

隔天貨運公司就把我的新玩具寄到啦

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_5

裡面有馬卡龍吸塵器*1 充電電池*1 變壓器*1 集塵盒*1 刷子*2

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_6

先把電池充好電之後~再連同集塵盒組合放到機器人裡面[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_7

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_8

之後再把2個刷子分別放到底部

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_9

有兩個側掃刷可以加大清掃面積~讓灰塵頭髮比較容易集中在吸風口

再利用真空吸引技術提高的吸塵風力,直接把灰塵頭髮吸進集塵盒裡

輪子是使用pu高軟度材質~所以不用擔心地板會出現輪痕

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_10

而且他的主輪有防纏圈的技術~所以遇到電線時也不用擔心會被電總纏住而停在那裡不動

組起來之後就變成這樣囉~~

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_11

看~~是不是超可愛的啊~[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_12

真不愧有馬卡龍的稱號呢

裝好之後馬上就把他拿來打掃~

由於本身是屬於還蠻容易掉頭髮的體質

每次只要洗好頭髮之後要擦乾~地上就會出現一坨頭髮

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_13

看~地板上的頭髮是不是很多啊~

這時候就是拿出新入手的吸塵器機器人來測試的最好時間了~

測試開機之後發現運作的聲音還蠻小聲的~

之前看網友說還蠻多無線吸塵器運作起來的聲音還蠻大聲的

但是這一台不會喔~晚上拿來打掃房間時也不用擔心打擾到其他人

而且這款有台灣獨家的Vacania專利的升降吸風口設計

可以讓吸風口能依據地形去做調整

所以就能吸的很乾淨

(偷偷用官網的介紹圖來讓大家更了解一些)

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_14

由於這次試驗的空間比較小~所以大約吸個一~二分鐘

頭髮就被馬卡龍掃地機器人吸的清潔溜溜囉

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_15

(連同本來旁邊有一顆小小的芝麻籽也都被他吃到肚子裡面去了 [分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_16)

清潔的效果算還蠻不錯呢

這台吸塵器能360度旋轉~所以清潔的範圍就變的比較多了

吸個幾次之後~

[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_17

打開一看~~裡面有好多灰塵及髒汙喔…

(所以媽媽要我每天打掃果然不是沒有她的道理的[分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_18)

這時候只要把這個集塵盒裡的垃圾丟到垃圾桶裡

再用水輕輕沖一下~

馬上就變乾淨了呢~([分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_19)

現在我都是下了班回到家~趁著吃飯的時間~

把他打開~讓他自己在房間(吸)(地板)

等吃飽飯後再回到房間去把他關掉~

這樣一來就不用煩惱房間的清潔了 XD

算是一款CP值還蠻高的吸塵器呢

而且它真的很像寵物一樣在家裡跑來跑去~~還可以自動幫我掃地 [分享]好用又可愛的馬卡龍吸塵器機器人_img_20

STEVE夫人
STEVE夫人 2013-12-14 16:49:16 #1F

滿詳盡的 謝謝分享~~~

家裡養三條狗真的很需要這種東西

比比蛋
比比蛋 2013-12-14 17:53:11 #2F

太方便了這個感謝分享

之前有在電視上看到但都沒有看到別人分享

有時候真的忙到沒辦法打掃

這真的是好幫手

小穎妞子
小穎妞子 2013-12-14 19:45:03 #3F

挖,這篇開箱文真詳細

借分享了!

涼涼喝涼水
涼涼喝涼水 2013-12-15 00:58:30 #4F

太好了!洗完頭總是頭髮掉滿地

用吸塵紙又黏不乾淨!都還要用抹布擦 好麻煩~

鼓吹老公讓我買這個~~

我們一家親
我們一家親 2013-12-15 17:58:03 #5F

天阿感謝分享耶!

不然每次洗完頭髮都要在那邊掃掃掃

這機器好可愛好方便的感覺喔~

害我也好想敗一台>

aselin
aselin 2013-12-15 22:36:44 #6F

顏色的確很吸引年輕妹妹~~

而且價錢很便宜

shinsha
shinsha 2013-12-15 23:44:37 #7F

感覺好方便這樣不用花時間吸拖地可以做更多事情

Marie Yaya
Marie Yaya 2013-12-16 02:25:09 #8F

哇~~好可愛哦!!!!

是我最喜歡的粉紅色噎!!!

看起來好像不錯用~

阿浩88
阿浩88 2013-12-16 07:51:09 #9F

看起來好可愛~顏色又讚

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2013-12-20 17:29:48 #10F

可是他的高度會不會太高了⋯

客廳桌子底下鑽的進去掃嗎⋯?

聲音會很吵嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題