【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
babyguest760577
babyguest760577 2013-12-06 10:56:38 版主 3517

我最後一次月經是11/2來的,我週期很固定都是28天,所以原本預計11/30

月經會來,但是 11/26~11/28這三天早晚都有分泌小咖,我原以為是月經要來的前兆

就沒理他,結果11/29就停了...然後11/30號月經也沒來!!

所以 我12/1早上就立馬驗孕,結果驗出來是第2條線很淡很淡 拍照看不太出來 這樣。

然後 我12/4又早上又驗一次,這次很奇怪,我驗出來 是清楚看到有第2條線(如下圖)

驗孕第2條線變淡了_img_1

然後 我躺下去又睡半個小時後,第2條線變更深了...(如下圖)

驗孕第2條線變淡了_img_2

然後 今天12/6 早上我又驗一次 結果第2條線 變得跟第一張照片一樣淡,

過了半小時也沒有變深....

請問有經驗的媽媽們,知道這是甚麼原因嗎???

這是 驗孕盤的問題嗎???

我是用不同牌子的...有差別嗎??

(我是第一胎 完全不懂 又不想問我媽媽怕他們擔心)

打算明天去看醫生了...但是還是會擔心...

小房子媽媽
小房子媽媽 2013-12-06 16:57:25 #1F

妳就去抽個血驗吧~

隨便找個檢驗中心

告訴他們,妳要驗孕的,連報告都可以用email寄給妳~

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-12-06 18:08:44 #2F

先把自己當作是已經懷孕了

凡事都要小心小心

可以再驗一次  用晨尿

或是立馬去婦產科求個答案

我驗第1次就超深2條線馬上浮出(晨尿)

當天去婦產科一照  才4週!

(原作者於 2013-12-06 18:10:46 重新編輯過)
張瑜
張瑜 2013-12-07 03:36:18 #3F

不同牌子也有差啊

先去給醫生看看再說

adsnew
babyguest760577
babyguest760577 2013-12-09 10:37:56 #4F

感謝各位的回應,

我去看完醫生之後,醫生是說 懷孕了,但是 現在太小照不到

所以 這個禮拜 再去照 就照的到了...

醫生也沒說要照陰道超音波...

但是12/6晚上去婦產科驗孕 第2條線 又變好深...

可能真的是牌子的關係吧!!!!

(原作者於 2013-12-09 10:39:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走