桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

洗菲蘇德美可以改善肚皮癢!

去去武器走
去去武器走 2013-12-04 17:33:12 版主 8643

我覺得最近可能是因為天氣+懷孕後期的關係

肚皮跟手腳的皮膚有越來越癢的感覺

我記得上次去產檢的時候 醫生有叫我要多擦點油類的保養品

另外還可以用一些成分簡單的沐浴乳來解決皮膚癢的問題

前幾天跟老公去逛全聯的時候有找了一下

我發現菲蘇德美有出一款敏感護理的沐浴乳

這罐雖然我才洗幾天而已

不過我覺得皮膚癢的症狀舒緩蠻多的

而且也不像之前洗完澡那樣 皮膚會乾巴巴的

我覺得全身摸起來的觸感很不錯 有點滑滑的很舒服

沒想到換個沐浴乳就不會這麼癢了 挺不錯的

小乖媽咪
小乖媽咪 2013-12-05 14:21:56 #1F

謝謝分享 ! 正在找呢 !

吳妹子
吳妹子 2013-12-05 16:17:09 #2F

我都沒想到也可以換沐浴乳耶
我也是像媽咪一樣皮膚會乾癢
雖然說已經有換透氣一點的衣褲
可是還是會不舒服
不過現在看到媽咪的分享
那我也要來買菲蘇德美的沐浴乳來試試

停權
tyehffjefeua (帳號停權) 2013-12-05 17:58:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kourtney
Kourtney 2013-12-09 17:04:05 #4F

對啊 換一下沐浴乳可能會好一點吧

我們家都是洗菲蘇德美的 我還有另外買女性護理那罐來洗

當初也是看它有醫生推薦才買的

我覺得尤其是生理期用 洗起來會更舒爽私密處也比較不會悶悶的

雪古
雪古 2013-12-09 19:21:36 #5F

謝謝分享,這罐我上次逛大潤發有看到 那時候就有考慮要試試了,
現在看到媽咪說可以改善皮膚乾癢的狀況,有空我就要趕快去買,
不然這種天氣我的腿和手臂都癢到一直想抓>

棋棋熊
棋棋熊 2014-11-28 13:00:12 #6F

有,菲蘇德美真的有效,我也是看了這個版上有人說,

肚皮才剛有癢的症狀就去買  他有出經‧孕期專用的

是紅色頭 白色瓶身

一洗完舒服很多…不過因為我本身體質就很乾性

還沒懷孕前也是要擦潤膚油+乳霜才有辦法

對抗整個冬天…

所以接下來還會看天氣狀況(變得更冷的時候)

就要加強潤膚油了…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走