【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
rose0710
rose0710 2013-12-01 13:56:54 版主 139

小孩4歲.發高燒醫生說可能是腺病素,要住院請問各位媽々,腺病毒真的需要住院嗎?

晴
2013-12-01 14:50:27 #1F

前幾天我照顧的小孩也是腺病毒.燒好幾天.醫生也是請小朋友住院.我知道住院不知道弟幾天.又變成中爾發言.建議媽媽醫生要求住院.應該有他們到李.還是聽醫生.

rose0710
rose0710 2013-12-01 17:20:07 #2F

謝謝晴媽咪
阿泥塔
阿泥塔 2013-12-02 13:47:40 #3F

我是帶去給診所看的,

醫生直接說是腺病毒,告訴我這幾天會遇到什麼症狀,

如果超過一定的天數還在燒,記得一定要回診,

我覺得要小心,但不需要住院吔^^

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-12-06 00:30:38 #4F

應該是要看小孩狀況吧

我女兒得過腺病毒,剛開始發燒的幾天,活力都很好,飲食也ok

中期就燒到會吐,開始沒精神,醫生就安排住院了

當時燒了7天,顧得很累很慌

待在醫院的那幾天反而比要放鬆,至少有護士幫忙照料著

半夜也會來巡房看一下小孩狀況,我比較能安心入睡 

Pinky mama
Pinky mama 2013-12-06 12:54:03 #5F

腺病毒是個麻煩的病毒,我小孩之前也是腺病毒燒到40度,加上腺病毒會有吐的症狀,吃下去的藥完全沒用,最後只能住院打抗生素。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過