【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

二手~ 聲寶加熱型SPA足部按摩機 泡腳機 HL-A1001H 95成新

SAMPO 聲寶 HL-A1001H泡腳機 ◆遠紅外線加熱功能超音波震動按摩

為了懷孕生子所買的泡腳機, 用不到半年就幸運得獎! 這台最棒的就是加熱功能, 讓水溫可以保持一定溫度喔! 現懷孕不使用了, 便宜出清, 也希望這好運同樣帶給媽咪!

出清價$950 含運

也歡迎台北善導寺捷運站面交取貨,確認商品沒問題後再交易.

功能

遠紅外線加熱功能

超音波震動按摩

◆三組全自動按摩模式選擇

◆強力水注氣泡SPA

◆前部溢倒水口設計

二手~ 聲寶加熱型SPA足部按摩機 泡腳機 HL-A1001H 95成新_img_1

sunnyhoward
sunnyhoward 2014-02-12 15:37:58 #1F

請問賣出了嗎?價錢還可以再便宜嗎?謝謝~

sunnyhoward
sunnyhoward 2014-02-12 15:39:12 #2F

請問賣出了嗎?價錢還可以再便宜嗎?謝謝~

Hsin5715
Hsin5715 2015-02-07 18:38:47 #3F

我要購買,請問可以到貨付款嗎?

查布魯
查布魯 2015-06-11 19:09:17 #4F

請問還有嗎?

可美兒
可美兒 2015-06-12 02:57:45 #5F

請問還有嗎?

可以用賴嗎?

我的賴love2005616

有的話麻煩妳跟我連絡!

謝謝

Chloe tu
Chloe tu 2018-04-04 22:28:42 #6F

聲寶SPA 泡腳機 還有在銷售嗎 我真的需要這款泡腳機

於2018-04-04 22:29:18 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力