【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣中部]2013泰迪熊台中樂活嘉年華~草悟道.市民廣場.勤美術館.秋紅谷是大宗

週五我回台中拍了約八十隻泰迪熊哦!

文中還介紹它們所在的位置,跟著我的腳步一起逛吧!^o^

【玩台中】2013泰迪熊台中樂活嘉年華~草悟道.市民廣場.勤美術館.秋紅谷是大宗~2013/11/28-2014/1/5

文章連結:http://yainn.pixnet.net/blog/post/54497100

[台灣中部]2013泰迪熊台中樂活嘉年華~草悟道.市民廣場.勤美術館.秋紅谷是大宗_img_1

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-12-01 11:03:38 #1F

好可愛喔~~謝謝媽咪分享

今天也好想去,希望不要連停車都很難阿...>

小小鬼
小小鬼 2013-12-01 18:06:33 #2F

泰迪熊總共有幾隻?在哪裡出沒? 總共100隻唷! 秋紅谷28隻 市府6隻 草悟道24隻 市民廣場16隻 勤美術館11隻 英才路3隻 美術園道5隻 新光三越7隻
may-may
may-may 2013-12-01 19:50:08 #3F

謝謝分享!!

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2013-12-01 22:26:49 #4F

謝謝分享喔!!

[台灣中部]2013泰迪熊台中樂活嘉年華~草悟道.市民廣場.勤美術館.秋紅谷是大宗_4F_img_1

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-12-02 20:00:03 #5F

昨天我們有去秋紅谷看了,熊熊是很可愛沒錯

但是我對秋紅谷這個地方卻是有點失望, 我是第一次去到那邊

很懷疑那邊當初就是設計不適合帶推車的人去嗎?

我昨天帶手推車去,一整個傻眼,前面可以推的步道,一大半都被拆光

不打緊,前面好幾段的石子路,完全幾乎推不動, 進也不是退也不是,好不容易推完,都很懷疑我手推車的輪子快毀了沒

看到好多家長都是推車用扛的

全部推完後, 小孩說要上洗手間,結果洗手的感應全數壞掉 @@

熊熊活的嘉年華活動,小朋友一定很多,也會有手推車,即使那邊都沒有熊熊的活動,就是一般民眾散步的公園

那也應該要有完整的無障礙坡道阿..總是也有身障朋友也有可能會去,不是嗎?

哎~~一整個推完,我手都快廢了[台灣中部]2013泰迪熊台中樂活嘉年華~草悟道.市民廣場.勤美術館.秋紅谷是大宗_5F_img_1

葳媽媽
葳媽媽 2013-12-13 15:18:30 #6F

請問媽咪大概花多久的時間收集這八十隻

我想預估一下停留時間

謝謝

勻勻的娘
勻勻的娘 2013-12-15 16:17:27 #7F

收集泰迪熊幾隻預估的時間...和你幾時開始拍才有大大關係....這樣問是不準的..

以我們家昨天(星期六)早上5點從高雄出發....7點開始自秋紅谷拍下來...

共計收集了82隻...約花3小時...

遺珠之憾 : 勤美術館11隻...新光三越室內3隻....英才路4隻...

勤美術館要下午2點才開放入場....那時人潮已是滿滿滿...還要排長長隊伍呢!!

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-12-19 13:29:10 #8F

上禮拜五10點在秋紅谷停好車

開始和兒子(4Y)兩人健行尋熊之旅

中間有去新光吃拉麵/草悟道吃聖酷石冰淇淋當休息

一共花了5個多小時~完成拍熊之旅~一共拍了100隻熊

[台灣中部]2013泰迪熊台中樂活嘉年華~草悟道.市民廣場.勤美術館.秋紅谷是大宗_8F_img_1

SusonChen
SusonChen 2013-12-21 00:31:00 #9F

我們只有去誠品的綠園道走走拍拍照

覺得媽媽們好認真 (值得學習)

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-12-22 20:40:21 #10F

[台灣中部]2013泰迪熊台中樂活嘉年華~草悟道.市民廣場.勤美術館.秋紅谷是大宗_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過