桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

參觀桃園大興西路上喜寶人文月子中心

may75616
may75616 2013-11-30 19:54:09 版主 694

今天參觀了桃園喜寶人文月子中心大興西路上,房型有5000、 6000。 7000 。8000...含月子餐。

現在優惠20天以上75折, 30天以上7折,人多一點可以再談。

第一胎是在他們家的林口歡喜人文坐月子(聽說現在獨立出去了),覺得不錯,但就是離家較遠,現在這間離家近,很方便,雖然沒有之前林口那間那麼寬敞,但之前該有的服務還是很到位。

有人對這間月子中心有興趣嗎?

我的預產期是明年六月。

紀小軒
紀小軒 2013-12-07 16:20:44 #1F

你好:)

我預產期五月

今天有去五股看~ 8000房型~大約六折

我會再去問問看~ 如果有可以多人再優惠的話~ 再看你要不要跟 ^^

^^!~MAY媽咪!~~我也有興趣喔 下星期會找個時間去參觀看看!~

irene54510
irene54510 2013-12-09 11:45:52 #3F

我有去看過這家,我喜歡的房型是8000的,但是她們滿房,所以我只有看到照片,但是他沒有說人多可以有優惠耶,我的預產期是7月,請問媽咪決定下訂了嗎?
紀小軒
紀小軒 2013-12-09 19:34:11 #4F

我剛剛有去看了5000優惠3500(桃園二館)

其他折扣跟may媽媽說得一樣~

我想這星期可以的話就決定~  may媽媽有確定可以揪我一下唷^^ 感謝啦~

lilysdfish
babyguest758879 2013-12-09 21:13:40 #5F

我預產五月,之前也有參觀過,最近打算確定要訂月子中心了,之前我問的價錢跟大家ㄧ樣,不過都沒送什麼東西,小姐跟我說揪人來跟有人介紹的價錢都ㄧ樣,都只是折少少幾千塊,不過我也懶得找了,也是想這星期就決定,有想ㄧ起去的也可留訊息找我。不知大家遇到的其他小姐有沒有其他優惠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走