【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

工作壓力大心情不好影響胎教

fattima
fattima 2013-11-30 12:10:41 版主 68

各位媽媽們,

不知道大家有甚麼建議,最近工作壓力大,Baby現在已經快32周了,每天上班都在趕東西,

加上可能跟主管個性比較不一樣,雖然我也很願意配合,但還是常被念。

我覺得我平常還算是樂觀的人,最近這個禮拜,我每天早上睡好去上班後,心情也會變好,

然後早上的上班時候尚能保持樂觀,正向的心情,告訴自己說,事情一定會有順利解決的時候,

但經過一天上班後,就開始憂鬱了...

我實在不太想這樣,覺得很影響胎教,

不知道大家有沒有甚麼建議,例如做甚麼活動(不需要太花錢的)可以讓自己心情好之類的

謝謝!

菲比女王
下課啦! 2013-11-30 14:53:36 #1F

我現在28周

懷這胎的工作量是上一胎的兩倍,

只能給妳幾個建議

1.上youtube找孕婦瑜珈練~

2.多聽一些自己喜歡的音樂,我常在心裡哼

https://www.youtube.com/watch?v=H90gjWIDqDk

這首跟妳分享,bbh另一位好友"愛流浪的喵"分享的~

3.每天晚上,時間上允許,我都會誦一次經讓自己心情平靜穩定

4.妳要如此相信,妳肚裡的baby是妳勇敢面對外境所有考驗的堅定力量

為母則強,還有什麼事比懷孕更辛苦艱難神聖的呢?加油吧~ 

祝平安順產~

(原作者於 2013-11-30 14:55:18 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-30 15:10:58 重新編輯過)
停權
築夢小丑 (帳號停權) 2013-12-11 11:49:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力