桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

學校運動會.會贊助提供飲料或是點心嗎?

南邊太陽
南邊太陽 2013-11-29 23:21:25 版主 22K

女兒學校運動會.每次都看到家長買一箱箱飲料去班級.我曾提供點心(蔥油餅)給孩子班上加菜.今天的運動會在門口就看到有些家長也是帶1箱箱飲料.下午還會提供泡芙等等點心.我心想該不該去買飲料呢?又想說女兒之前運動會都帶一堆零食及飲料回來.說是家長送的.所以我想今年應該也是一樣吧!而我又失業2年沒收入.心想其他家長會提供飲料之類的東西去.於是我就沒帶東西直接去學校幫孩子加油.沒想到晚上時女兒跟我說今天只有一個家長提供1箱飲料還不夠分給全班同學.我聽了很訝異.早知道這樣.那就一開始就買去才對呀!今天還跟老師及同學有說有笑.心裡突然很不好意思.晚上女兒也跟我說老師說家長想帶甚麼就帶沒關係.我跟女兒說下次要把這些話轉達給我知道.明年運動會我想會直接就準備飲料帶去的.

紫色羅蔔
紫色羅蔔 2013-11-30 00:18:27 #1F

以前我念書的時候大家都是自己帶零食比較多。

現在大家生得少,就比較關心學校活動吧。

運動會我們都有出席所以會買飲料替小朋友們加油一下。

有些家長會準備餅乾之類的,我發現只要是小包裝好分給大家的都是好選擇。

很多家長工作忙,沒辦法出席自然就沒想那麼多。

反正量力而為就好,不用放心上。

zzzchen
zzzchen 2013-11-30 00:40:10 #2F

看人吧

我家有2個攜帶式水桶,

我大概會弄個麥茶或是直接裝白開水過去,在上面貼個"奉茶"

小孩喝太多含糖飲料其實不是很好

湯默
阿溜溜 2013-11-30 03:08:09 #3F

版媽加油,努力找工作

明年運動會你女兒班上的點心或飲料,你就可以盡心盡力了學校運動會.會贊助提供飲料或是點心嗎?_3F_img_1

雅潔
雅潔 2013-11-30 07:45:48 #4F

我覺得量力而為吧!

學校也不鼓勵孩子喝含糖飲料!

楊妹妹
楊妹妹 2013-11-30 10:00:10 #5F

不用,我家經濟ok,但我從沒在運動會準備東西,老師,小朋友也不會要求,也不會影響小朋友人緣,及老師對他的態度
庭ma
庭ma 2013-11-30 10:56:26 #6F

量力而為+1 學校運動會.會贊助提供飲料或是點心嗎?_6F_img_1

Lily Leee
小青~~ 2013-11-30 19:35:26 #7F

我也覺得不必不好意思,,有心意就好了..

況且,有的家庭不是那麼喜歡孩子吃那些飲料

南瓜殺手
南瓜殺手 2013-12-01 13:34:03 #8F

現在食安問題那麼多,色素,香料都遍布太多飲料和餅乾了,老實說我反而不會想要我的小孩拿那麼多沒營養的垃圾食物~~如果是送太便宜一瓶十元的飲料,我反而會覺的送的人有"別人家小孩死不完"的心態,想做面子又只捨的買劣質品送人..........以上是我個人的想法啦!

頭腦空空
Sue @^@ 2013-12-01 18:43:05 #9F

量力而為就好了

3個女兒的媽
3個女兒的媽 2013-12-01 20:40:01 #10F

往年小朋友都帶一堆吃不完的食物,飲料回家.我們今年家長們一起籌畫,運動飲料會前就送到班上,因為有練習,預賽....,當天也只買剛好數量的飲食,健康又不浪費.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己