幸福family
♥快樂♥ 2013-11-29 10:47:59 版主 3380

各位媽咪

想請問可否推薦不孕症醫生呢

我雖然懷過一胎

但第二胎總是沒有消息

因為已經一年了

所以想是不是要去做個檢查

但又很擔心醫生看我才28歲會對我冷漠

之前去過婦產科做抹片

醫生只有說我內膜很薄0.6而已

不曉得是不是這個關係

在這之間我有吃中藥快一年跟吃安麗的蛋白素

但還是沒有消息

可以順便請問一下看不孕症的流程是怎麼樣?

需要每周都前往醫院嗎?!

因為工作關係每周只休一天禮拜六

所以如果要每周都去要找比較方便的醫院

拜託了各位媽咪

我真的很想要有二寶

babytsai
babytsai 2013-11-29 13:09:24 #1F

要不是要試試武昌街的天X中醫診所

我朋友強力推薦耶 

幸福family
♥快樂♥ 2013-11-29 13:32:17 #2F

請問媽咪是健保的?或自費?

水藥還是科學中藥?

有推薦的醫生嗎?

chawen
chawen 2013-12-03 21:35:19 #3F

台安的魏曉瑞

快樂老爹
快樂老爹 2013-12-05 14:03:06 #4F

台北榮總李新揚,北醫王家瑋,這兩醫師都很有名喔!

Fliny
Fliny 2013-12-05 14:47:08 #5F

我是天X中醫的曹偉 + 北醫王家瑋

最近剛有好消息了 :)

小房子媽媽
小房子媽媽 2013-12-05 14:55:57 #6F

我推薦我的醫師

北醫的王家瑋醫生,我從新竹看到台北

很多醫生我都掛過(包括北醫有名的三位醫師),

仔細篩選後,我選擇王醫生

原因是,他再忙,再晚,口氣一樣很溫柔,臉色也不會有一點點的急燥

曾經,有過他從8點看到晚上8點多,也是一樣的

可是,這次療程他幫我引出23顆卵子,18顆成熟的,14顆受精

而且,一切過程很快,又沒有出血

雖然,還沒有開獎,但這一切都已經讓我很感謝他了

因為我己經40歲了,amh2.68,
還被其他醫生說:喔妳卵巢不行了,要快喔(你沒有其他有建設性的話嗎?)

也因為我有一個孩子了
也有的醫生說:妳已經有了一個,壓力應該不會太大(我有精濟的壓力不行嗎?)

妳可以每個想看的都掛掛看,反正每間醫院門診一次就是150-250之間

妳就掛最後一個,很禮貌的提出一些刁鑽的問題,不需要太學術的,因為這個沒有意義

就問一些妳的身體相關的問題

妳看醫生的態度和脾氣,心裡就會有個底了

天賜好孕
baby蘋 2013-12-05 19:56:21 #7F

同意樓上

王醫師真的再忙看再晚

都是那麼溫柔親切和面帶笑容

也會給病人信心

看瑋哥的診很舒服

真的是難能可貴的一位良醫!

babyguest760966
babyguest760966 2013-12-08 18:44:39 #8F

我是月子保母 很多媽媽  還有我的朋友 醫術很好 人不錯 不過有點遠 東湖康寧醫院 尹長生 醫生 

放輕鬆  不要給自己太大壓力   搞不好 時間到了 自然而然就有了 加油喔

Betty0512
ter051282 2013-12-09 08:49:22 #9F

版媽:可以找北醫曾啟瑞醫師,一起加油!感恩。
Angela伊莎
Angela伊莎 2013-12-09 09:19:40 #10F

內膜增厚可以吃山藥阿,燉排骨加點蓮子、紅棗、枸杞,很好吃又可以增厚內膜,我也是內膜不夠厚的,後來醫生說可以多吃馬鈴薯、山藥,後來我吃了,再回去看,醫生就說有變厚喔。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走