【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

報佳音,高齡試管一次成功了!

當初許願若成功,就要來bbh分享,因為在這我獲得很多訊息,終於換我回饋給媽咪

一。科學類

1. 找了劉志鴻醫生,就完全相信他,照他指示吃藥打針。11/11 植入。

2. 運動。每週至少跳兩次有氧。

3. 吃DHEA 五個月,AMH進步了!

二,非科學類

1. 龍山寺,新竹竹蓮寺,新竹寶山鄉雙胞胎井,都拜。

2.每天跟肚子的寶貝喊話,要抓緊媽咪的肚子,好好待在裡面,全家都準備好迎接他的來臨!我要讓大寶跟肚子的弟妹們喊話!

3。植入後第4,5 天幾乎都在睡覺休息(因為植入第一,二天,處於緊張失眠狀態!),第6,7天去老公公司員工旅遊,看到花東的美景,放鬆了心情!

4. 植入後約第7天起,就開始腹痛,除此之外,沒有其他腹脹等現象。

心想事成,媽咪們大家一起加油,我們都可以生出平安健康的寶貝的,不要放棄!

於2013-11-29 16:29:40 補充發言

To ter051282:我DHEA是吃到植入前一天,就沒吃了;植入後就把自己當孕婦,所以就不在到處吃補~

To baby蘋: 我是到一般藥局買的,吃完已經把罐子丟了;目前剩的這罐是暑假在美國買的 (Sundown, naturals)    To 嗯嗯媽咪:因為我本身不胖,所以也不知道劉志鴻醫生會不會建議人先減肥,還是你先去諮詢看看?
Betty0512
ter051282 2013-11-29 07:00:55 #1F

版媽:恭喜你,我也是高齡可是我沒有你哪麼幸運我做了3次人工2次試管都沒成功,這次是3次也是最後一次我這次在9月才開始吃DHEA在這次巧克力囊腫本來兩邊都有這次只有右邊,卵泡也變的不錯我問醫生說是不是吃DHEA才會比較好,結果沒錯希望我這次能夠懷孕成功,請教你吃DHEA一直吃到懷孕嗎?取卵殖入也是照常吃嗎?感恩! (原作者於 2013-11-29 07:03:22 重新編輯過)
天賜好孕
baby蘋 2013-11-29 08:32:55 #2F

請問樓上兩位媽咪吃甚麼牌子的DHEA?

可以跟我分享嗎?

我吃了8個月了

沒甚麼效果>

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-29 09:08:08 #3F

版媽,真的恭喜妳了,祝福妳孕期順利哦
adsnew
小馬娘
眯寶 2013-11-29 09:23:55 #4F

做過試管失敗了~ 後來每天踩划步機 早晚各30分鐘   睡前10分鐘氣功 我39懷孕了~ 運動應該是有幫到一點忙

mnemosyne
mnemosyne 2013-11-29 11:23:17 #5F

恭喜恭喜

好好養胎喔!

BY 待產中又無所事事的中醫師

http://iwitchbaby.blogspot.tw/

璿ㄦ
LOVE 2 2013-11-29 12:45:19 #6F

媽咪恭喜妳喲!祝你孕期ㄧ切順利。我跟你一樣在劉志鴻看診,下個月14植入,希望能跟妳一樣幸運
嗯嗯媽咪
嗯嗯媽咪 2013-11-29 14:30:09 #7F

我也想去看劉志鴻

請問劉醫師真的會以太胖的原因叫媽媽們減完肥再來看嗎?

那邊有沒有胖胖的病人呢?

我已經減了四公斤了,可是還是過重

眼看就要35歲了,不曉得要先做人還是先減肥

………

好孕媽咪
好孕媽咪 2013-11-29 14:43:39 #8F

恭喜版媽,我也準備要做試管了,希望能跟妳一樣好運氣!報佳音,高齡試管一次成功了! _8F_img_1

我要多多運動了!

璿ㄦ
LOVE 2 2013-12-02 12:41:38 #9F

嗯嗯媽咪:建議妳還是先去看診聽聽醫生的建議,我在哪裡也是有看過胖胖的病人呀,時間不等人的,先去聽聽醫生的意見,我本身也不瘦呀!加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己