【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

話說11/25

我去醫院照超音波

護士小姐竟然叫我xxx女士xxx女士(連叫了兩次...

在當場的我臉都綠了

去年去去年我去婦產科都沒人叫過我女士

只是因為健保卡上的63年次請叫我小姐啦(哭_img_1........

可以不要叫我女士嗎

真的讓人心情不美麗耶..

by.想維持漂亮好心情的孕婦媽咪.....

護士個人行為八
不然不是都叫小姐的嗎

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-11-28 18:19:46 #2F

我家這的大醫院是直接把姓省略,只叫名字,倍感親切。

不過叫女士是個尊稱啊,跟年紀應該沒關係吧

★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-11-28 18:26:09 #3F

還好辣~~沒叫我歐巴桑 就不算欠揍辣請叫我小姐啦(哭_3F_img_1

女士是尊稱辣....像我一律叫美女...但也有人會翻臉ㄟ

覺得自己明明就不是美女 你是在叫哪村ㄚ???請叫我小姐啦(哭_3F_img_2

adsnew
比小ㄉ
比小ㄉ 2013-11-28 18:34:43 #4F

產檢診所都是稱xx媽媽耶!

我媽寄東西過來都給我寫[女士]

從我29歲就這樣寫勒

每次都給她抗議

文三
文三 2013-11-28 19:02:12 #6F

女士還好吧~現場應該也都是叫女士吧

不要想太多了

lemonlama
lemonlama 2013-11-28 19:03:38 #7F

我73年次 有人叫我妹妹 小姐 女士 我覺得都還好耶 只是稱呼 不要太care影響心情哦
1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2013-11-28 19:04:55 #8F

我30歲時 護士就叫我 女士 了

第一次聽到是嚇一跳

不過

本人看起來比實際年齡小非常多

所以

那位護士看到我也被我嚇一跳  改口叫  小姐

現在 快年過半百 四十好幾

因此 再過不久  就會有人會叫 阿嬤吧....(等待接受調適中)

(原作者於 2013-11-28 19:07:04 重新編輯過)
停權
bbgagayi (帳號停權) 2013-11-28 19:09:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸福的河豚
幸福的河豚 2013-11-28 22:05:57 #10F

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%A3%AB

我覺得 女士 只是尊稱而已 沒什麼啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招