冬天身體乾癢能擦什麼滋潤度好一點的保養油?

燕燕小妞
燕燕小妞 2013-11-28 15:28:24 版主 1746

我的臉還好 但就是身體皮膚特別乾

大概入秋之後就開始會全身乾癢

以前我擦乳液還可以勉強讓皮膚維持滋潤感

可是不知道是不是最近天氣太冷

擦了乳液皮膚還是好乾 我在想可能要擦油才夠力了...

想問媽咪們有沒有什麼好用的保養油 可以推薦一下?

babyguest759202
babyguest759202 2013-11-28 15:42:53 #1F

施巴跟妮維雅都還不錯用!有時我會加入雪肌精一起塗抹跟按摩!趁冬天保濕美白多下功夫囉!

熊寶貝蔡媽媽
熊寶貝蔡媽媽 2013-11-28 15:58:36 #2F

好市多賣的舒特膚乳霜好用

不油膩皮膚好吸收

chu7183
chu7183 2013-11-28 16:08:13 #3F

不油膩皮膚好吸收+1

冬天身體乾癢能擦什麼滋潤度好一點的保養油?_3F_img_1

adsnew
天海 光
天海 光 2013-11-28 17:49:03 #4F

我覺得也可以試試看百洛Bio-Oil
我之前懷孕有用它來擦妊娠紋
紋路都有在慢慢變淡
不過拿它當身體乳擦

滋潤效果也不錯喔
而且也很好推勻

稍微按摩一下就可以被吸收
拿來擦全身也不會覺得油膩膩

用途還滿多的

阿丁
阿丁 2013-11-29 18:44:16 #5F

我以前在國外唸書的時候就有在用Bio-Oil了,
這個在很多國家都有在賣,
現在台灣也買得到了,而且品質也比較有保障,整個方便很多,
我之前減肥的時候都是靠這瓶來消肥胖紋,還滿有效的,
而且擦完也很清爽,不會覺得身體很油膩

蛋糕妹妹
蛋糕妹妹 2013-12-02 17:30:04 #6F

我也推百洛~皮膚乾用這罐按摩很滋潤又舒服
而且可以搭像是油壓一樣的按摩手法會更好
擦完還會聞得到淡淡的植物精油香~

阿香香
阿香香 2013-12-03 19:18:01 #7F

我第一個想到的護膚油也是Bio-Oil

這罐滋潤度很夠 吸收度也很好 擦完身體都不會油

而且它在國外算是除紋修護專家

不只可以擦妊娠紋 我最近拿來擦腳上摔倒留下的新疤也很有效

我買~~黛絲媞芙 維他命E 綿羊油~~還不錯~~香香的

http://tw.mall.yahoo.com/item/p017625779492

琉璃 ~
琉璃 ~ 2013-12-03 20:24:16 #9F

不油膩皮膚好吸收+1

理膚寶水理必佳異位修護滋養霜這款滋潤度比較夠
我擦歐舒丹的就不夠滋潤~~夏天擦有效
秋冬我就換這款了
因為我乾癢嚴重會抓到腫起來
我也曾擦過嬌生嬰兒油~~也不錯但是太香
感覺香精料加很多我不喜歡
所以就換成理膚寶水沒有香味很合我的味
希望對你有幫助喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己