【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

uniqlo極輕羽絨外套保暖嗎? 小學生都穿什麼外套上學呢?

女兒小五了,想買一件給她上學穿,

但摸起來好輕薄,真的可以保暖嗎?

之前我是買LATIV羽絨外套,感覺還不錯

但是外套太澎了,女兒反應書包很不好揹,所以女兒不愛穿

上次去SOGO有看到UNIPLO的超輕薄羽絨外套,我想若是暖度夠的話,應該很適合孩子上學穿

~~B恩~~
~~B恩~~ 2013-11-28 11:23:53 #1F

我兒子也是穿UNIPLO的超輕薄羽絨外套

每天穿去上學超喜歡的

放書包也很輕

寒流來夠暖嗎?

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-11-28 22:09:19 #3F

怕太冷的話,裡面可以再加一件羽絨背心!!

adsnew
超愛木雕
超愛木雕 2013-11-28 22:22:09 #4F

個人認為非常不保暖耶,了不起是輕又可以擋風!
216巷 ...
216巷 ... 2013-11-28 23:13:27 #5F

再也不會買這牌子的小孩款式 羽毛羽絨量很少 洗過再烘過再揉開 完全回復不了原本的60~70% 但是大人款式的羽毛羽絨量就還不錯 買好幾件了
ZK媽
ZK媽 2013-11-29 06:48:30 #6F

我女兒是穿LATIV的,去年小二買的,140公分的,今年還能穿!

我是也有買背心,她上學是2件都穿著,沒看她書包不好背耶!

補充:

放學大都只穿背心而已,外套她都捲一捲放書包,也沒抱怨不好收!

(原作者於 2013-11-29 06:50:06 重新編輯過)
毅力
不告訴你 2013-11-29 08:40:46 #7F

我於前年和去年分別買了兩件Uniolo極輕兒童羽絨外套,品質有下降,羽絨似乎少很多,而且常常掉毛

CP值較低!建議多花一點錢買好一點的外套,比較實惠!

我後來買EDWIN兒童羽絨外套,洗過還是一樣保暖,樣式也比較好看,價格1500,很超值!

唯一缺點就是比較厚重,但很實穿。

庭ma
庭ma 2013-11-29 08:43:50 #8F

極輕羽絨外套對現在的天氣不夠保暖!!

我自己會讓小孩穿上輕羽絨外套的機會,差不多是略低於20度時穿的。

寒流來的話(15度↓),會穿上更保暖的外套。

company
Taylor fans 2013-11-29 09:28:05 #10F

我都去net買

去年羽絨外套特價$999

原價快2000,樣式又新穎

我買的是大人SIZE  S號

給身高155CM的女兒穿剛好

今天我幫她買一件薄外套(有點點的)

樣式也很流行,不錯看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招