【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急--請問新竹貞彥幼稚園與美加幼稚園

vickiwang
vickiwang 2013-11-28 11:06:45 版主 6055

不知有沒有人了解這2間 貞彥幼稚園與美加幼稚園呢

這2間好嗎??

有媽咪的寶貝是讀這2間的嗎??

能否給一些意見呢??

Milky
Milky 2013-11-28 11:27:16 #1F

哈囉~

我兒子目前念貞彥的大班~

你要問什麼呢?

美加我沒聽過

vickiwang
vickiwang 2013-11-28 14:44:04 #2F

HI,媽咪

我想問貞彥人多嗎?

老師還OK嗎,有耐心嗎?

因為我家小孩是9月底小孩,明年要滿3Y沒辦法進小班 只能找幼幼班

所以想了解一下貞彥的環境與老師的品質

我只要求環境夠大,能誏小孩在那跑跑跳跳,我家是小男生,要給他動一動才行

老師要有耐心,我不要求要教什麼

想問一下,你家小孩是從小班就開始讀了嗎??

他一個月月費約多少

Milky
Milky 2013-11-29 10:37:45 #3F

貞彥屬小型幼兒園

大中小跟小小班各一班

小小班的老師我記得有兩位

都還挺不錯的

我兒子是中班的時候開始念

現在大班了~

至少這一年多來~老師還是一樣,流動率很低,也可以是說沒有流動率

環境還好,不大

但是我看我兒子也玩得挺開心的

建議媽媽可以到現場去看看

園長會很熱心的跟你說明

註冊費好像是2萬多

月費7500吧?

雖然都是我在繳錢,但是繳一繳就會忘記正確金額XD

一定要去現場看才準~

adsnew
菲妮陳
菲妮陳 2014-03-07 16:12:20 #4F

媽咪:

不知現在回覆會不會太晚..呵呵~

我大女兒念美加幼稚園,從幼幼班開始念,因是年尾小孩,現在念中班了.

小女兒2月也開始念幼幼班了~適應狀況都還不錯~

老師還算穩定,空間普普,但應該是夠小孩跑跑跳跳了~

註冊費2萬多,月費6.7千元.我覺得可以先去看環境~

,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招