女兒現在1歲10個月,想買學英文的點讀筆,我本身英文很差,想藉由點讀筆讓她學到正確的英文發音,我希望讓她邊玩邊學習,想請教媽媽們有使用過以下幾款點讀嗎?哪個較適合?較值得買?謝謝分享~

參考了

1.信誼魔法筆

2.英漢圖典3000字+點讀筆

3.啟思蜜蜂筆

冰淇淋拿鐵
冰淇淋拿鐵 2013-11-28 14:50:02 #1F

麻煩有買點讀筆的媽咪分享ㄧ下,謝謝!!
萱嘟媽
萱嘟媽 2013-11-28 15:11:09 #2F

我買過信誼魔法筆 & 啟思蜜蜂筆,覺得信誼的比較好用,還有良好的維修服務.請推薦好用的點讀筆_2F_img_1

冰淇淋拿鐵
冰淇淋拿鐵 2013-11-28 15:32:41 #3F

萱嘟媽~謝謝您的分享☆(*˘︶˘*)★
小綠綠的媽咪
小綠綠的媽咪 2013-11-30 20:05:36 #4F

我是之前有買「第4代英漢圖典3000字」

聽朋友說目前有出最新的第5代

是鋰電池的, 可以充電較環保

且有跟讀功能與

多一本英文檢定3+1一本書

我個人覺得每個產品都有特色但這本因有慢讀功能

可能對我們小孩再學習語言上較方便且又可以反覆一直聽

小孩不知不覺就學會聽與念了呀!!

參考喔!!

(原作者於 2013-11-30 20:07:28 重新編輯過)
冰淇淋拿鐵
冰淇淋拿鐵 2013-12-01 02:15:23 #5F

小綠綠的媽咪,謝謝您的分享,想再請問您...您有加購其他的書嗎?
JUSTIN 寶貝
JUSTIN 寶貝 2013-12-03 20:36:50 #6F

我們家哥哥和妹妹現在就是在使用這英漢圖典3000字的點讀筆哦..真的很好用呢..而且我還有加買另一套英文會話小天才哦..這兩套教材各有各的功用哦...像英漢圖典我們家哥哥在學習英文時都會用這本字典來查詢單字..而妹妹就會用這本字典來學習一些生活上的單字..現在看到一些圖片都會很正確的念出單字來哦..最主要的是這支點讀筆的發音很正確哦...而英文會話小天才這本很可愛呢..除了有英文發音.國語發音..還有台語發音呢..還有其中一本有英文兒歌哦..我兩個小孩都很喜歡使用這套點讀筆呢..最近我朋友公司有要團購如果有需要可以留言給我哦..

小波麻米
小波麻米 2013-12-06 14:06:11 #7F

我也想,謝謝

enny0683
enny0683 2013-12-13 15:36:13 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力