桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

(心情)明天我終於要上班了,但我好緊張也好怕哦

幸福起點
幸福起點 2013-11-28 00:38:59 版主 343

很久沒有工作了,明天就要上班,是做業務助理,對方一直問我,

電腦(WORD及EXCEL)強不強,打字快不快之類的,

我從學校畢業後好多年沒用過,所以真的好緊張也很怕做不好,也怕不適應(心情)明天我終於要上班了,但我好緊張也好怕哦_img_1

yan ching
yan ching 2013-11-28 07:02:08 #1F

放輕鬆, 加油.

加油~也恭喜你^^

公司若有套裝軟體...應該得學個幾天

你是小朋友大了...才出去工作的嗎?

想知道二度就業的媽媽們,大約在什麼時間點選擇出去工作^^"

美麗Sunday
真奇怪 2013-11-28 09:30:10 #3F

真好~

也想知道版上的媽媽們, 都是幾歲才出去二度就業? 能找到什麼樣的工作呢?

不用怕~ 加油喔~~~

電腦(WORD及EXCEL)那些可以下班回家多加練習

或是上網看看有無密招可學~

加油喔!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-11-28 09:55:57 #5F

版媽

加油

有word跟excel都可以來bbh問

不然就來留言給我吧

我會的、能幫你的就會幫了

菲比女王
下課啦! 2013-11-28 10:21:43 #6F

WORD及EXCEL 妳這幾天有空在家裡就要先用電腦慢慢熟練

明天要上班了,就算只有一天能練習也要好好把握

職場如戰場,試用期的任何表現都是在觀查期

如果面試以後的這幾天都沒有練,

下班忙完家事以後更要加緊練習

最慢一個月之後妳就會慢慢上線

我以前的公司,連電腦都沒有

我是來到這個公司才開始用WORD及EXCEL

我正式上線沒有業務要忙時,都會在電腦前練打字/練電腦功能

到現在中文輸入還是用注音,但速度不比倉頡慢哦~

加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走