小奔
小奔 2013-11-27 16:01:11 版主 1399

生過小孩的一定都曾為了牛仔褲拉不上而沮喪(我都快哭了)

不只是肉太多,而是完全卡住

我是找整脊師,還真的有效

生完老二八個月,無意中在我自己常去的整脊師那知道(因為我常因為運動傷害去整頓)

可以透過調整骨頭的方式

讓骨盆回位

但是已經生完八個月了,有點難橋(剛生完2.3個月最好調)

調整完後

本來卡住拉不上的牛仔褲竟然拉上了....開心到快飛上天了

大約只調整4.5次吧..不痛..大約花了50分鐘吧

生了第三胎,決定不要再像前兩胎一樣

放任自己胖胖又屁股大的

坐月子時就買了萊XX的

根本穿不住,勒的肚肚很難過

一個月後就趕緊去報到

不過被趕了回家....他說40天以後再說

一直到現在約4個月了

體重沒輕多少..但是褲子都拉的上...

只是還是被肉肉撐開...整脊師說...肉肉就靠運動囉

分享給被大屁股所苦的媽媽...

因為那種痛苦我了解....加油

采綸媽
采綸媽 2013-11-27 16:13:38 #1F

分享產後瘦骨盆心得_1F_img_1

停權
亦紫 (帳號停權) 2013-11-28 17:23:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小奔
小奔 2013-12-01 08:22:52 #3F

在南崁 一次費用600
adsnew
福阿寶
福阿寶 2013-12-01 10:24:10 #4F

媽咪您好 可以麻煩跟我說一下確切地址或聯絡方式嗎? 我也想去整整我的大屁屁啊。 謝謝
福阿寶
福阿寶 2013-12-01 10:27:24 #5F

媽咪您好 請問在南坎哪邊,有地址或聯絡電話嗎? 我也想去整整我的大屁屁啊! 謝謝
gmico
gmico 2013-12-02 00:17:25 #6F

我也想知道,謝謝! (原作者於 2013-12-02 00:18:28 重新編輯過)
小奔
小奔 2014-02-23 15:46:07 #7F

抱歉現在才看到

03-3223480

楊太太

他會跟你說怎麼走

我只會去,不會報路

小奔
小奔 2014-02-23 15:46:08 #8F

抱歉現在才看到

03-3223480

楊太太

他會跟你說怎麼走

我只會去,不會報路

Nicky1216
Nicky1216 2019-01-07 20:17:10 #9F

福星整復有產後縮骨盆,我產後三個月去調,效果很好,還可以全身調整,去了三次整體狀況就已經改善很多,在台北醫學院附近。

於2019-01-07 20:22:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己