【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

群英整形外科診所有人知道嗎

Bulgarella
Bulgarella 2013-11-27 14:45:51 版主 6162

最近決定想要去做隆鼻了

我有找了一些診所 主要都是找整形外科的

感覺整形外科會比一般醫美專業一點

後來比較了一下 我覺得群英這間還不錯

而且院長還是羅慧夫的學生

不知道媽咪們也有聽過這間診所嗎?

惠珊媽咪
惠珊媽咪 2013-11-27 18:13:35 #1F

媽咪你說的這家我知道群英整形外科診所有人知道嗎_1F_img_1

之前我看過蠻多名人都有去那裡做過的

而且我看它們的介紹也都是很多大醫院的主任級醫師

如果之後想去做的話 也打算找群英會比較放心啦!

Timothyju
Timothyju 2013-11-28 15:15:51 #2F

其實我之前有諮詢過好幾間診所,最後還是決定要在群英做
感覺它們家醫生是比較專業的,
而且我問的問題,醫生都會蠻認真回答
像術後的一些保養手續,都會講得很仔細,聽完也清楚很多~

光和影的遊戲
光和影的遊戲 2013-11-28 18:30:39 #3F

我最近也打算和小姑一起去看看
其實我會去是因為它三年都是百大醫美診所
而且裡面的醫生也都有18年以上的資歷
然後經驗應該也都是非常的豐富
感覺去那邊做一些外科整形也比較放心

adsnew
水莎
水莎 2013-11-29 15:04:36 #4F

我也覺得群英診所真的比較專業,而且上次陪我妹去諮詢的時候
醫生就是很認真的給意見,也不會亂推銷,或是亂開價格...
加上裡面的環境跟空間都規劃得不錯,給人感覺還蠻舒服,打算下次也要去那邊做隆鼻

Bulgarella
Bulgarella 2013-11-29 17:57:08 #5F

謝謝媽咪們的分享
找時間我也會去群英看看的

子紫
子紫 2023-01-23 22:19:25 #6F

隆鼻可以,但建議要多看醫生的作品!我自己做的是日式隆鼻消腫速度很快,一個多月鼻型就很自然,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-06-19 22:14:42 #7F

沒有聽過!但是推薦北車附近的整形診所!我自己做的是日式隆鼻,消腫速度非常的快,一個多月就很自然了唷!也是無痕的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題