驗到淡淡的第二條線(11/3MC)

karena梓
karena梓 2013-11-27 09:22:29 版主 2952

上次MC是11/3,周期29天

11/17基礎體溫最低溫,且驗到T接近C

11/15.18.19.21都有驗到淡淡的第二條線(11/3MC)_img_1

昨天忍不住偷跑→沒驗到

但昨天一整天胸部很脹痛,乳頭也很敏感,腹部有微微酸的感覺

今天再驗晨尿→驗到淡淡的線了~~

這樣應該有中獎吧???

驗到淡淡的第二條線(11/3MC)_img_2

(原作者於 2013-11-27 09:33:26 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-27 09:33:52 重新編輯過)

於2013-11-28 09:00:34 補充發言

補充今天早上驗的,顏色有變深耶~~~~
不像昨天要很仔細看,今天一眼就可以看出
雖然還是滿淡的 ^^"

jophe
EMafd 2013-11-27 10:29:05 #1F

恭喜版媽,我是11/4來的,週期27天,昨天驗還是乾淨的一條線,今天就不敢再驗,想明天再看看,12/1小紅就要來了,希望沾沾妳的孕氣喔!
睿銘碩ㄉ老媽
睿銘碩ㄉ老媽 2013-11-27 10:40:09 #2F

恭喜你喔! 初期要小心喔!
三寶媽~*
等待小二寶~* 2013-11-27 11:21:51 #3F

恭禧你!! 來沾沾你的好孕氣 ^_^

我跟你的時間很接近,

我上次MC也是11/3,周期28-29天
11/18晚上驗到T=C (比你晚一天)
11/18.20都有驗到淡淡的第二條線(11/3MC)_3F_img_1

今天早上偷跑→沒驗到,希望明天有機會跟你一樣看到幸福的第二條線 ^_^

(原作者於 2013-11-27 11:23:07 重新編輯過)
人妻再進化
人妻再進化 2013-11-27 15:47:19 #4F

我11/1來,28天週期

昨天沒驗到,但今早就驗到了

我們一起一起來期待寶寶吧

這是我計畫中的第二胎

karena梓
karena梓 2013-11-27 15:50:13 #5F

這幾天都會持續驗晨尿

希望線越來越深而不是我幻想出來的淺淺線  哈哈

也希望大家都有好消息喔!!

凱特MM
凱特MM 2013-11-27 18:42:17 #6F

好羨慕板媽!

我是11/4 MC、19~20號排卵

這次還特別有吃排卵藥跟照卵泡
排卵紙一直呈現弱陽
早上忍不住驗孕.....一條槓 >

karena梓
karena梓 2013-11-28 09:20:08 #7F

我7月小產後休養了三個月

中間持續都有看中醫喝水藥

中醫說我宮寒

加上肌腺症用藥要很小心

不管要多苦我都乖乖喝水藥

飲食也都忌冰冷

以前超愛吃冰 喝可樂 冰水

這些全部都戒掉了...

平時都喝溫熱開水  生理期快來時就自己煮薑茶 

總之~~

希望這次可以順順利利 ^^

小瀦瀦麻
小瀦瀦麻 2013-11-28 09:45:03 #8F

我是11/08來的 ...

11/27偷跑 >

mnemosyne
mnemosyne 2013-11-28 22:47:27 #9F

恭喜喔!

同為懷孕媽咪很開心感受到你的喜悅耶!

BY 幸福待產又無所事事的中醫師

http://iwitchbaby.blogspot.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過