妹妹要決定名字了

想請問各位媽咪比較喜歡哪個名字?爸爸姓陳

1.妍伶

2.思妤

3.品君

4.盈孜

5.姿岑

6.俐彣

辛苦爸比
平安喜樂^^ 2013-11-26 22:42:55 #1F

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2013-11-26 22:46:13 #2F

陳品君+1--我的直覺,念起來很順,好記又好聽

(原作者於 2013-11-26 22:46:46 重新編輯過)
ZK媽
ZK媽 2013-11-27 06:15:39 #3F

依照姓名學來講,品君2字太多口了,會比較有口舌之非!

思妤應該也算菜市場名之一了吧!至少,我當安親老師6年的時間+我二嫂,就好幾個一字不差or同音不同字的人!

我選1 妍伶!

繪繪媽咪
繪繪媽咪 2013-11-27 08:25:49 #4F

yating lin
yating lin 2013-11-27 09:45:12 #5F

houyenchen
侯小霏 2013-11-27 10:13:40 #6F

我選4

Lori〞
Lori〞 2013-11-27 11:31:55 #7F

我有個朋友也叫"妍伶",只不過他姓林 XD

建議媽媽針對蛇年適合的字來取名字~參考參考 http://blog.udn.com/giveman/3645219

梧媽咪
梧媽咪 2013-12-01 17:55:54 #8F

3寶寶名字選擇_8F_img_1

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2013-12-01 21:06:17 #9F

1真的蠻多人叫這名字我會選2.3

*小曼*
*小曼* 2013-12-02 14:09:03 #10F

我選2號~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走