forever.lover
forever.lover 2013-11-26 15:48:56 版主 21K

因為一直都是給慈濟的李悅源醫師做產檢,但今天產檢時,李醫師說他要進修,沒辦法在看診,

所以只能換醫師了(哭)。

想請問有沒有媽咪曾給慈濟的陳智賢醫師或阮程昭醫師看診過呢?想問問媽咪的經驗談,謝謝。

(戴醫師已沒幫人接生,所以就不考慮了)

羊咩咩sheep
羊咩咩sheep 2013-11-26 20:55:45 #1F

偶也跟媽媽一樣,我已經煩惱一個月了,朋友有看過陳智賢醫師的門診說醫師很細心,

所以下星期二回診就掛陳智賢醫師的門診看看如何,若不行的話再另做打算,

現在最擔心的是陳醫師產婦那麼多,他會不會太忙忙不過來了,醫療品質方面會擔心。

forever.lover 2013-11-26 22:12:12 #2F

對阿!現在慈濟就只剩2位有在接生的醫師了,真的會擔心醫療品質受損。

網路上對於陳醫師與阮醫師的評價好少,根本無法了解醫師的看診風格。

羊咩咩sheep
羊咩咩sheep 2013-11-27 19:13:00 #3F

慈濟的護士讓我們感覺很好,

很想產後給慈院護士照顧,

但李醫師進修了讓我們很困擾,

這回換陳醫師產檢看看,

我預產期明年了,若不習慣陳醫師

只能等李醫師出現在某家醫院的門診表囉!

forever.lover 2013-11-28 00:03:45 #4F

媽咪也跟我一樣預產期是明年ㄟ

所以媽咪也覺得不是進修囉?

(我認為他是被挖角了)

羊咩咩sheep
羊咩咩sheep 2013-11-28 06:30:16 #5F

媽咪我有去妳家留言,你可以看看

我也很煩惱......
我覺得它是被挖角了啦!  所以媽咪們都換哪位醫師呢?

謝謝^^

我前一胎給李醫師產檢但因正好碰上李醫師論文口試

因為事前曾溝通

所以   真的要生時就給值班醫師接生

剛好是陳智賢醫師  我覺得人不錯啦!

這胎產檢還是李醫師 但11月才知李醫師要離職

所以應該還是會找陳醫師吧!

他人還不錯很有耐心的人

給你參考一下吧!

羊咩咩sheep
羊咩咩sheep 2013-12-04 07:57:47 #8F

真希望慈濟會新來醫生,可以多一個選擇

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-12-04 14:19:28 #9F

各位媽咪好

我目前九週

從4週起就一直給阮程昭醫師檢查

他人很細心  對於週數及胚囊 胚胎 心跳等都講解得很詳盡

照陰超時也很仔細小心   很顧慮到媽媽的不安及感受

讓人很放心

八週時有照到一個小點跳很快(心跳)

但醫生仍堅持下次或下下次看診時才要給媽媽手冊!!!

阮醫生建議我剖腹產,因為我很小隻  骨盆小!

目前雖已決定要在慈濟剖腹  但仍不知其剖腹醫生及醫療品質如何~

不過護士們很溫柔細心!!

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-12-04 14:20:01 #10F

各位媽咪好

我目前九週

從4週起就一直給阮程昭醫師檢查

他人很細心  對於週數及胚囊 胚胎 心跳等都講解得很詳盡

照陰超時也很仔細小心   很顧慮到媽媽的不安及感受

讓人很放心

八週時有照到一個小點跳很快(心跳)

但醫生仍堅持下次或下下次看診時才要給媽媽手冊!!!

阮醫生建議我剖腹產,因為我很小隻  骨盆小!

目前雖已決定要在慈濟剖腹  但仍不知其剖腹醫生及醫療品質如何~

不過護士們很溫柔細心!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力