【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿彌陀佛!
小紫薇 2013-11-26 14:45:16 版主 289

附上月子餐,餐食圖片(未拍水果),請至相簿觀看

我訂中階級的餐

提前三個月(以預產期為準)下訂,贈送十盒油飯,油飯這個優惠,是不分訂那種階級月子餐

贈送3000元禮金(可換洗嬰兒15天),每階級的月子餐,送的是否一樣我不知,沒仔細詢問

餐食的口味,我和先生都吃的滿意(不鹹也不會過淡,每人口味不同)

甜食的口味,我個人覺得有些偏甜,有些適中(我不愛吃甜點)

中餐一定附上水果(水果我沒拍照)

早餐、午餐、晚餐的主食有多提供一份(有反應希望多一份)

早餐提供發奶茶,中餐提供止渴茶,晚餐提供養肝茶(早中晚都各多一份茶飲,中午我改為發奶茶,我餵母乳,有反應多一份)

每間的餐食都各有優缺點,畢竟每人喜愛不同,我從9/26中餐開始至10/26早餐結束

我個人覺得,缺點是蔬菜比較有重覆性有些變化的餐食(以往沒吃過的),我個人接受度較低,但大至還是好吃啦!

其它餐食變化多,甜品我個人不愛(偶爾會出現一樣的甜品,但不會太常發生),大至都是先生吃掉

有什想問的,我會回應,但我只提供我個人親身體驗的心得,每人感官不同

若有不吃的食物,再簽約時,雙方溝通並一 一 寫在簽約書中

下訂時需附上訂金,第一次付款可用刷卡,第二次(結清剩餘)需付現金,除訂金外,價格分二次付清

送餐時偶爾會出錯,但大至上會做補償,不常出錯,個人可以接受的範圍次數,可向業務員反應

業務員態度很好,有任何反應都會處理

餐食衛生上,滿意大至九成,只有小小出錯一次,個人可以接受的範圍

※若對餐食有興趣者,我有po圖在相簿中(未拍水果照),若有興趣可分享我業務員資訊

※強調我沒拿什好處,實質純分享我的心得,我上來分享,我的業務員也不知情,只是我個人純分享

為何會分享,我個人之前想找尋月子餐的分享文,實質上資訊有限,所以我才想來分享這樣的訊息

※若此話題有違規,請告知我,會請管理員刪除,謝謝!

※純分享無打廣告嫌隙,未拿任何好處

(原作者於 2013-11-26 14:50:05 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-26 14:51:17 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-26 15:13:53 重新編輯過)

阿彌陀佛!
小紫薇 2013-11-26 22:33:53 #1F

分享台中慧X月子餐心得_1F_img_1

阿彌陀佛!
小紫薇 2013-11-29 20:51:48 #2F

親身體驗的月子餐心得,分享給有需要的準媽媽們!

分享台中慧X月子餐心得_2F_img_1

Misia Yeh
Misia Yeh 2013-12-02 18:22:43 #3F

媽媽妳好

我在台中有考慮定這間

請問你的業務人員是哪位呢?

方不方便私信給我妳的名子跟電話

說是原訂戶介紹的不知道優惠有沒有比較好

因為我想定超值組

想提早4個月定業務還說沒辦法送油飯耶

阿彌陀佛!
小紫薇 2013-12-03 14:39:11 #4F

分享台中慧X月子餐心得_4F_img_1

☆小純☆
☆小純☆ 2013-12-03 23:59:48 #5F

分享台中慧X月子餐心得_5F_img_1

阿彌陀佛!
小紫薇 2013-12-05 13:40:33 #6F

分享台中慧X月子餐心得_6F_img_1

阿彌陀佛!
小紫薇 2013-12-12 11:21:09 #7F

分享台中慧X月子餐心得_7F_img_1

阿彌陀佛!
小紫薇 2013-12-19 16:46:08 #8F

分享台中慧X月子餐心得_8F_img_1

阿彌陀佛!
小紫薇 2013-12-24 17:25:22 #9F

親身體驗的月子餐心得,分享給有需要的準媽媽們!分享台中慧X月子餐心得_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己