桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦 外出用 餐具 及 食物剪

晴~媽咪
iyaway 2013-11-26 10:22:29 版主 2898

請各位媽咪推薦一下

外出時方便用的寶寶外出餐具食物剪,謝謝

於2013-11-26 14:19:35 補充發言

寶寶要滿一歲,開始要學跟我們一起吃東西了^^

Miffy米菲
Miffy米菲 2013-11-26 10:54:14 #1F

食物剪我沒準備,我都帶一個悶燒罐(我買象印的)

事先在家裡把寶寶粥熱好裝進去,有時帶水果出門則是先切好

可以買一隻GINO的食物剪,雖然貴但很好用

便宜點的可以考慮無印良品的普通小剪刀 也很好用

pudding66
pudding66 2013-11-26 13:24:39 #2F

不知道版媽的寶貝是幾歲

只能依我遇到的情況給你作參考

1.寶寶還在吃粥時: 煮好的粥放進保溫罐中帶出門(膳牌)+好餵食小湯匙1支(贈品)

2.寶寶開始跟大人一起吃時:只帶湯匙+食物剪

PS: 食物剪在大創買的,小巧好用+好收納還有蓋子喔!

湯匙是團購買的,彎彎的方便小孩自己吃飯,又方便洗唷!(139元左右)

(原作者於 2013-11-26 13:26:07 重新編輯過)
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2013-11-30 01:21:06 #3F

餐具就是買斑馬牌或三光牌的304不鏽鋼碗,

剪刀不要去買那什麼貴桑桑的食物剪,

去藥局買一支「手術剪」便宜又好用,整支不鏽鋼不會壞,又利又好用,又好攜帶!整支都可以消毒

黑黑麻
黑黑麻 2013-12-02 13:12:30 #4F

我家有一支二手日本Gino食物剪刀

看媽咪有沒有興趣...260含運

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=689103&page=2&folderid=4036472&fid=104347880&z=F

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2013-12-02 16:22:46 #5F

我家用這支我覺得蠻利的(日本製 KIDS CLUB)
我是蔡爸
我是蔡爸 2013-12-02 17:43:38 #6F

貝印可拆式的食物剪, 刀口很好, 好清洗又耐用

餐具我用的是light my fire 叉匙, 一支不到10公克, 多準備幾支在袋子裡也不會太重 (掉地上的時候才不會手忙腳亂找水)

好煩~~
好煩~~ 2013-12-02 20:38:39 #7F

去藥局買手術用剪刀

便宜好用

且整支鐵製,可和奶瓶一起蒸
盒子用眼鏡盒裝就好

雲朵媽
雲朵媽** 2014-05-07 15:08:28 #8F

我買3m的用副食品或是料理食物用都不錯,我在bbh買的滿便宜的http://shop.babyhome.com.tw/product/21990

小Q媽咪FiFi
小Q的媽咪FiFi 2014-05-07 15:27:04 #9F

給媽咪參考我覺得好用得外出餐具嚕~

1.日本Gino食物調理剪

2.韓製學習筷收納盒

3.黃色小鴨PiyoPiyo抗菌湯匙

4.當作兒童食物剪的台製醫療用剪刀

5.EDISON日本進口迪士尼幼兒學習湯叉組

6.AKACHAN阿卡將迪士尼米妮餐用圍兜

http://blog.yam.com/f97544203/article/70423631

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-05-07 16:09:19 #10F

3M Scotch食物剪,平價好用又安全,滿多媽媽推薦的!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己